极星2(Polestar2)首发版售价公布 售价41.8万元

厂家供稿

车讯网 报道】  (2019年10月22日,上海)今日,Polestar中国正式宣布品牌旗下首款纯电动车型极星2(Polestar 2)首发版最终统一零售价格为人民币418,000元,该价格将于2019年10月22日生效,已经支付订金的客户在最终交付车辆时将会按照该最终零售价执行。此次极星2在中国地区的价格调整是基于极星全球的定价策略协同联动统一进行调整后的结果。最终统一零售价的公布无疑将使极星2在中国市场更具竞争力。

  中国是全球最大的电动汽车市场,极星品牌自宣布成为独立品牌伊始便秉承“客户为先”的理念,为中国的用户提供更为优质的产品与服务。极星2将在位于浙江台州的路桥工厂进行制造,并供应全球市场。路桥工厂由吉利投资,沃尔沃负责运营,遵循严格、高水平的制造标准与品控管理,确保每一台极星2都具备卓越的品质,同时为能够在第一时间交付用户提供高效的保障。 这也为极星品牌践行“中国制造,供应全球”的承诺打下坚实的基础。

极星2(Polestar2)首发版售价公布 售价41.8万元

  全球首家极星艺术空间已于北京侨福芳草地正式对外开业。极星计划在2020年底在全球布局50家极星艺术空间,20家落户在中国的14座城市。首家艺术空间在北京落地,充分体现了极星对中国市场的重视,期待与中国的消费者共同推动豪华高性能电动时代的来临。

极星2(Polestar2)首发版售价公布 售价41.8万元

  极星2是一辆集多项高性能配置和数字化体验于一身的高性能纯电动车型, 外形采用了独特的五门快背式造型,以极简主义设计语言展现了前卫与先锋交融的美感,颠覆了传统的分类,充满了独特的个性,极星 2所诠释的极简美学设计渗透到了每一处感官。极星2是全球首批搭载标准版车载安卓系统 Android Automotive OS的车型之一。极星 2针对国内用户的用车需求,携手中国移动互联领域中的诸多顶尖合作伙伴,共同为极星2打造出流畅智能的人机交互系统,强强联合为极星2的用户带来了更符合中国市场需求的数字化体验。

极星2(Polestar2)首发版售价公布 售价41.8万元

  极星作为一个全新的豪华高性能电动品牌,将继续植根于中国市场,在日新月异的市场环境中为中国的广大消费者带来超越期待的产品与服务。

责任编辑:刘聪光

分享到

评论
评论
0 / 500 字
  • 热门视频
  • 热门文章
热门标签