收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

一汽丰田卡罗拉双擎E+助跑2019西安国际马拉松

2019年10月21日 11:37 来源:车讯网 作者:周佳
分享到:

[车讯网-西安 本地车讯]

  10月20日上午7时30分,2019西安国际马拉松如期举办。随着一声枪响,各位选手冲出起跑线,为这座古老的城市注入新鲜运动的活力。本次西安国际马拉松赛事,由一汽丰田提供比赛保障车,工作车,并派出卡罗拉双擎E+进行领跑,为西马全程“保驾护航”。

  卡罗拉双擎E+,颜值领先,实力先行

  卡罗拉双擎E+为本次赛事活动领跑,其出色的外观仅仅是作为领航车入门级要求。

  超高颜值,超出期待,展馆入口处的卡罗拉双擎E+的惊艳亮相给不少围观群众带来惊喜。

  整体蓝色车身加上银色轮毂,与动感的车身流畅线条相应和,显得十分犀利。而进气隔栅的细节方面加入了蓝色饰条进行点缀,与前大灯的造型完美融合,富有生机,跃动感十足。

  丰巢世界,尽显人文科技关怀

  除了有卡罗拉双擎E+领航,在赛道终点处,还特别设置了一汽丰田展台,TNGA架构下各车型也纷纷登场。

  在一汽丰田体验馆内,不仅有各种互动游戏和汽车讲解知识,还有汽车人造型和高科技VR体验等互动环节,让参赛选手与观赛朋友在紧张的赛事之后放松心情。

  汽车,不仅是专业,复杂的,也可以简单而又有趣。

  运动,也是这样。

  除了有TNGA架构下的靓车登场,10月19日,亚洲龙2.0L也在西安马拉松终点展台闪耀上市。亚洲龙2.0L从产品力、价格到售后服务、销售政策,带来与亚洲龙2.5L无差别的旗舰享受,凭借超期待的旗舰魅力,俘获更多消费者的心。

  赛事当天,一汽丰田总部与西北分部领导亲临现场指导工作,确保赛事保障与品牌展区工作正常有序进行。作为负责任的汽车品牌,一汽丰田保持着对于赛事活动的高度重视,传达了一汽丰田上下同心协力,以产品成果回馈客户的企业理念

  一汽丰田助力2019西安国际马拉松圆满举办,在以后的时间,一汽丰田也将贯彻“致真至极”的理念,为大家带来更多惊喜。

责任编辑:周佳
本车相关

热文排行