收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

全新大众凌渡最新动态 本店现车销售...

2019年10月09日 17:22 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 车市综合店降价]

  近日,北4S店内大众凌渡全系促销最高综合优惠7万元,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全,全国联保,提供接站服务,所有手续随车走,来店购车无任何附加条件,欢迎各位车友到店详谈!

  温馨提示:活动期间拨打购车热线有机会获得厂家赞助的(2万)装饰大礼包一份。本店考虑到外地客户来购车路途遥远,(购车成功)可报销来单程路费【火车票、高铁票、飞机票(限两人)】考虑到外地客户对北路况不熟。到北有专车免费接送,欢迎到店购车。

全新大众凌渡最新动态 本店现车销售...

大众凌渡车型 官方指导价 优惠幅度 售全国 送礼包
2019款 230TSI 手动风尚 14.59万 7万 售全国 送礼包
2019款 230TSIDSG风尚版 15.59万 7万 售全国 送礼包
2019款 280TSI 手动舒适版 17.09万 7万 售全国 送礼包
2019款 280TSIDSG舒适版 18.49万 7万 售全国 送礼包
2019款 280TSI DSG豪华版 20.19万 7万 售全国 送礼包
2019款 330TSI DSG豪华版 21.59万 7万 售全国 送礼包

  装饰礼包【全车3M防爆贴膜,六位一体DVD原厂导航,倒车影像,发动机护板,挡泥板,自动车衣,座椅套,大包围坐垫脚垫,防腐地毯,后排娱乐,方向盘锁,香水,把套地毯,灭火器,轮胎清洁剂等】

  从它的前脸看,新车对比于老款并未作出很大的改变,但在细节上的改变还是可以看出来的。狭长的进气格栅和下方的保险杠设计很搭,协调,使得新车表现的更为大气。镀络饰条的点缀也让整款车更加的精致,再加上动感的线条设计,颜值是真的高。还有一点要说的是新车全系4款车大灯均采用LED光源。

全新大众凌渡最新动态 本店现车销售...

  内饰部分,新款凌渡和老款在整体造型布局上保持不变,但同样通过对细节的升级,使之看着更显精致与豪华,特别是全新的9.2英寸多媒体系统、全液晶仪表以及ACC自适应巡航、主动预碰撞系统等功能的融入,也让新款凌渡在配置水平上有了进一步升级。

全新大众凌渡最新动态 本店现车销售...

  动力方面,新款凌渡提供230TSI和280TSI两种动力版本的1.4T发动机,前者的最大功率为131马力,后者为150马力。并且提供5速手动和7速双离合器变速箱。

全新大众凌渡最新动态 本店现车销售...

  销售全国热线:13718188732 张经理

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

责任编辑:解莹
本车相关

热文排行