收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

路大科技路贝尔:放飞梦想 共创辉煌

2019年10月09日 17:11 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  10月7日,湖北路大汽车科技有限公司召开了行政大会,路大汽车科技董事长周畅,路大汽车科技技术部总裁左宗胜,路大汽车科技合伙人以及全体在职员工均参加了此次会议。

  会议开始,大家观看了短视频《永不放弃》,合伙人踊跃分享观后感。犹如视频里的布洛克一样,在去往终点的路上,有嘲笑、质疑与不屑,但布洛克在教练的支持与鼓励下,坚定目标前进,没有放弃,最终在众人信服的目光中抵达终点。短片阐述的观点与路大汽车科技的发展道路观点一致,在发展的途中不论有多少异样的眼光、多少的坎坷,路大汽车科技全体都会迎难而上,解决困难与问题,最终站在胜利的顶端!放弃,是一个念头;而永不放弃,则是一种信念!态度决定一切,始终坚信跟着路大汽车科技的这些领导人,一定能闯出一番天地。紧接着,路大汽车科技有限公司全体合伙人表示路贝尔发心是为人类行车带来安全,认同这一事业,并在卓越的领导人带领下,一定可以实现IPO。

路大科技路贝尔:放飞梦想 共创辉煌

  路大科技公司董事技术部总裁左宗胜现场讲话

  随后,行政部与技术部全体在岗职员汇报九月工作成果,制定十月工作计划,明确了目标与规划,就可以促进大家的工作热情,增强工作的主动性,减少盲目性,使工作有条不紊地进行。

路大科技路贝尔:放飞梦想 共创辉煌

  路大汽车科技董事长周畅讲解路贝尔商业计划书

  会议尾声,由周总讲解路贝尔商业计划书,路贝尔后汽车产业服务平台,花的少,养得好!城市合伙人1000家代理、双品牌联营、10000家轮胎安全升级、精洗维护、维修保养、车友俱乐部、互联驾校、养车金融、共享车位、豪车汇等整合一体,成为汽车后市场的又一大巨头。

路大科技路贝尔:放飞梦想 共创辉煌

  路大汽车科技到场合伙人合影

  一个人没成功的原因是:没目标,没梦想,没自信,没教练,不知道自己的潜力有多大!人只有相信自己,始终坚持的去做一件正确的事情,那就会成功,这就是坚持的力量。一日一善,日行十善;分享一个信息,平安一个家庭。路大汽车科技本着“让人类行车更安全,生活更美好”的使命,一定会带领路大人创造辉煌!

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行