收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

野马汽车发布新能源全新LOGO 开启全“星”布局

2019年10月09日 16:50 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

  近日,野马汽车正式对外发布了全新新能源LOGO:星芒,标志着新野马开启在新能源汽车领域的全“星”布局。平面化设计的星芒LOGO,立足互联网新时代,根植于中国深厚传统文化,取材“胜利之马”的鲜明标识,充分挖掘了“勇敢”、“独立”、“锐意进取”的品牌基因。

  位于LOGO黄金比例分割点的“Y”字形溯源而上,向两侧展势腾飞,彰显野马汽车30年造车经验的深厚积淀与厚积薄发,同时寓意全面向上的野马新能源在中国新能源汽车产业中即将绽放“星”耀光芒,而“天之蓝”色彩渐变,则代表了野马新能源对未来绿色出行的美好期许,同时体现了野马汽车以“星”之愿望全力投身新能源汽车产业的品牌使命。

  从设计角度看,LOGO周边由锐意进取的四大“星之翼”组成,形成了以“Y”中心为基础的“五位一体”的超级体系,即以野马新能源为基础,向上科技(不断拓展生产平台、野马智行以及更多的Ai科技)、向下消费者(深入洞察并满足消费者需求)、向左经销商(全面深入三四五线市场的万马店,开启渠道销售新模式)、向右供应商(搭建H+H供应商体系)。四大“星之翼”聚焦中心的“胜利之星”标识,象征着野马新能源的“知行合一”,以专注、开放、向上的精神打造野马新能源的全产业链共赢。全新LOGO以全新的设计理念和品牌发展带来新时代野马新能源的“星”体验,实现新野马腾飞。

  野马汽车作为一家拥有30年造车经验的实力派车企,积累了丰富的造车和研发实力,并于2012年获得西南地区首家新能源生产资质,双能源战略正式起航。在2019年6月,野马汽车喜获轿车生产资质,开启野马汽车“SUV+轿车”的双核驱动,计划到2021年底将推出包括传统燃油车和新能源车在内的8款全新车型,涵盖轿车、SUV和MPV。据悉,野马汽车将在11月底发布全新A0级三厢纯电动轿车和小型纯电动SUV,如此快速整合和高效运营,新野马在全新战略下的新速度可见一斑。

  9月,野马汽车精准洞察市场发布了“万马奔腾”渠道战略:万马店,20万元就可做野马汽车一级经销商,低投入、高回报的运营模式得到了众多经销商合伙的认可,加盟签约不断。

  渠道销售新模式:万马店,正是为了解决当下诸多汽车经销商高投入、低回报、竞争激烈和远离消费者等诸多痛点而生,全面聚焦三四五线消费趋势,选址城区或者城镇中心,贴近消费者的日常生活半径,为他们的出行提供更佳便捷和优质的服务。新能源标的发布,是野马汽车品牌的一次全新升级,全面服务于万马店渠道的下沉,继续聚焦三四五线城市居民出行体验的再次升华。

  星芒车标的发布,展现出野马汽车在新能源领域以创变谋新的姿态,演绎野马汽车对于新能源汽车潮流的独到见解,这也是野马汽车“万马奔腾”战略中重要的一环。与时代同行,野马汽车积极布局未来出行领域,以扎实的技术和创新的思维,铸造性能卓越、品质出众的新能源汽车的信念,为中国6亿城镇居民营造绿色生态环境、提供智慧的出行服务和提升生活品质而不懈追求。

责任编辑:于爽
本车相关

热文排行