收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

消费升级油耗降级 福特领界赢得好评

2019年10月09日 15:22 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  消费升级的概念,正在被越来越多的人提起。但对于这一新兴概念,不少消费者却存在着误解。有人认为所谓消费升级,就是买东西只买顶级,不是最贵最好的不要;也有人认为消费升级就是不管是否真正需要,先买了再说。其实,这样的想法是完全错误的,消费升级是经济学方面的一个宏观概念,如果一定要套入咱们日常生活的开支中来,那就是我们在挑选产品时,总能找到无论功能、品质还是价格都最适合自己的那一款。

  我们现在所经历的消费升级,是国家经济宏观调控体系下的第三次消费升级。本次升级转型正驱动着相关产业的增长。在这一过程中, 增长最快的是教育、娱乐、文化、交通、通讯、医疗保健、住宅、旅游等方面的消费,尤其是与IT 产业、汽车产业以及房地产业相联系的消费增长最为迅速。而在汽车领域,近年来层出不穷的新品牌、新车型的确为消费者提供了充分的选择余地。在这其中,经济型、家用型车辆仍是消费群体的最大需求。为了顺应这股消费趋势,福特在今年年初推出了一款全新家用智能型SUV福特领界,既满足了家庭用户对于车辆空间、油耗等方面的需求,同时也树立了合资车型同级别的全新标准,以更亲民的价格和更高端的配置赢得了不少消费者的喜爱。

消费升级油耗降级 福特领界赢得好评

  自从我国全面开放二胎政策实行后,家庭人口结构便开启了重组,家庭结构由以往普遍的三口之家转变为四口之家甚至五口之家,对于家用车空间的需求也必然水涨船高。福特领界2716mm的超长轴距,1936mm的车身宽度,且内饰都是真皮材质包裹,如此优异的空间和软性材质为舒适的车内空间提供了先天保障,也给后排留下足以轻松乘坐3个成年人的宽阔空间。而且福特领界拥有防夹式电动全景天窗,有1224*714mm的超大视野。全景天窗使用了负压换气原理,依靠着汽车在驾驶时空气在车顶快速流动进而形成车内负压,所以福特领界车内的空气流动要较一般汽车好一些,空调效果在领界车上也能得到更好的展现。

消费升级油耗降级 福特领界赢得好评

  在努力为消费者提供舒适安全的用车体验之余,福特领界同时严把经济关,对车辆在节能减排方面的表现严格把控,从而打造出一台工信部综合工况油耗仅在6.7L/100Km的经济车型。搭载EcoBoost®145涡轮增压缸内直喷发动机的福特领界,采用了缸内直喷增压、米勒循环、高压冷却外部EGR等技术,压缩比达到11.42,热效率达到37%,并且拥有国内首创四档凸轮轴轴承设计与螺伞滑珩缸孔加工技术,摩擦功降低可达40-45%。而动态脉冲增压排气系统设计的采用,大大提高了车辆的响应速度,2.8s即可升至最大225N.m@1500rpm。同时车辆拥有智能启停技术,可降低车辆实际使用过程中的燃油消耗量。再者其搭配48V轻混系统,可实现助力及能量回收,优化多达10%的油耗。

  在前不久结束的“智动未来 实力鉴证” 福特领界全国高校教授测评活动中,对于领界的油耗表现也是做出了精确的测评。参与测评的专家教授通过将领界与当前市场上几款同级别主流车型的对比得出了结论:在日常行车最常达到的速度区间内(40km/h-80km/h),福特领界在油耗方面的表现均优于其他三款对比车型。

消费升级油耗降级 福特领界赢得好评

  面对消费升级大潮,福特领界的实际表现足以成为汽车行业顺应本次消费升级大潮的代表车型。无论是空间体验、驾乘感受还是燃油经济性上,领界都已经成为了同级别车型中的标杆,为更多家庭带来了丰富多彩的人车生活体验。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行