收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

第二十五届郑交会汽车展即将隆重举行

2019年10月09日 14:58 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  金秋十月,丹桂飘香,10月11---14日,每年一次的郑交会车展将在郑州国际会展中心再次与你相约,届时将有众多知名汽车品牌,近百款型任君挑选。

  郑州全国商品交易会(以下简称郑交会),是河南省人民政府主办,郑州市人民政府、河南省商务厅承办的全国性大型经贸活动,自1995年以来已成功举办二十四届。近五年来,展会面积一直保持在8万平方米,每届参观观众突破20万人次,展示商品涉及20多个国家和地区,国内20多个省、市、自治区名优产品。郑交会车展作为郑交会重要的展区,随着郑交会车展影响力越来越大,已成为广大消费者看车、选车、购车的理想展台。

  本届郑交会车展依然为室外展览,并完全对外开放免费参观,为广大消费者提供了良好的看、选、购一体化购车服务。自2009年第十五届郑交会汽车展以来赋予了鲜明的专业汽车展会特色,汽车展销售汽车多达数千余台,以成为中原区域重要的汽车展会之一。

  本次车展东风本田北京现代、东风悦达起亚、上汽大众广汽三菱、上汽荣威吉利、上汽名爵、江淮海马奇瑞等诸多品牌,多款车型参展。另外本届郑交会车展将全面提升参展商参展规格和档次,届时将给广大消费者提供一个更加优质的购车环境。

  不仅如此,本届车展很多厂商也计划拿出最优惠的购车政策及最大的购车福利,来回馈前来参观的众多购车人士。“增配不增价”、“免息零首付”、“你买我就送”等五花八门的促销政策,也将为广大消费者策划已久的购车计划画上句号。

  届时各个参展汽车品牌将以最大的诚意,给广大市民最优厚的购车体验。2019年10月11日-10月14日,期待您的到来!

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行