收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

蔚来ES6综合优惠2万元 现车热销

2019年10月09日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区蔚来汽车经销商处了解到,店内蔚来ES6现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
蔚来ES6 2019款 首发纪念版 49.8 2.00 47.80 询底价 现车热销
蔚来ES6 2019款 基准版 35.8 2.00 33.80 询底价 现车热销
蔚来ES6 2019款 基准版 35.8 2.00 33.80 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,新车外观设计基本沿用了ES8的造型,只不过在前脸设计及大灯造型上有了一定的变化,车头的镀铬装饰被取消,前脸的整体感更强,大灯依然采用了全LED光源,无论是造型还是照射效果都非常不错。蔚来ES6的车身颜色共有天蓝、云白、同温层蓝、火星红、晨雾绿、星灰和深空黑七种,同时还提供一款代表蔚来2019年年度色的星云紫。

  内饰部分,ES6保持了ES8内饰的简洁风格,不过细节上还是有了不少改进,比如换装了三辐式平底多功能方向盘,营造出了不错的运动感。同时,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及人工智能伙伴等都没有缺席,让车辆依然保持着非常不错的科技感。

  动力方面,ES6配有前后两台电机,搭配的是单速固定齿比变速箱,相比ES8,车辆可选装容量更大的84kWh动力电池包,NEDC综合工况续航里程为510km。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行