收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

阿尔法罗密欧 - Giulia

Giulia售37.98-125.98万元 现车热销

2019年10月08日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区阿尔法·罗密欧经销商处了解到,店内Giulia现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

阿尔法·罗密欧Giulia 国六版 疑似车型及售价
车型 疑似售价(万元)
2.0T 280HP 豪华版 37.98
2.0T 280HP 豪华版 Black Package(黑标限量版) 39.48
2.9T 510HP 四叶草版  94.98
2.9T 510HP NRING纽博格林限量版 119.98
2.9T 510HP F1限量版 125.98

  外观方面,该特别版车型与现款车型基本保持一致,其最明显的特征在于新车换装了全新的19英寸轮圈以及碳纤维外后视镜外壳,进一步提升该车的运动气息。

  配置方面,Giulia Black Package(黑标限量版)的配置包括18英寸轮圈、前格栅黑色V型饰条、黑色尾部标牌、大灯底座熏黑、高亮黑外后视镜罩等。Stelvio Black Package(黑标限量版)的配置包括19英寸轮圈、前格栅黑色V型饰条、高亮黑行李架、黑色车窗饰条、黑色后下护板装饰条、黑色尾部标牌等。

  动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机以及2.2L柴油发动机供消费者选择,其中前者将分为180马力、250马力以及330马力三种调校版本,而后者则将分为135马力、180马力以及210马力三个调校版本。传动系统匹配的是8速自动变速箱。此外,柴油发动机还将提供手动变速箱供消费者选择。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行