收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

凯迪拉克XT6售41.97-54.97万元 现车热销

2019年10月06日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从凯迪拉克经销商处了解到,店内凯迪拉克XT6现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
凯迪拉克XT6 2019款 28T 豪华型 41.97 — — 41.97 询底价 现车热销
凯迪拉克XT6 2019款 28T 四驱豪华型 43.97 — — 43.97 询底价 现车热销
凯迪拉克XT6 2019款 28T 四驱领先运动型 50.97 — — 50.97 询底价 现车热销
凯迪拉克XT6 2019款 28T 四驱铂金运动型 54.97 — — 54.97 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,与海外版保持一致。新车将提供风尚版和运动版两种造型风格,其中风尚版会采用更多镀铬装饰,而运动版则会加入凯迪拉克V-series元素,包括黑色网状格栅、高亮黑色装饰以及熏黑的灯组等等。车尾方面,它采用的T字形尾灯组显得比较有层次感,同时也与海外版车型一样,采用了形似双边共两出的排气装饰,进一步凸显它的运动气质。

  内饰部分,新车也与海外版车型如出一辙,中控台以黑色为主基调,并包覆了大面积皮革,不仅显得很上档次,触感也很细腻。风尚版和运动版两种外观对应的中控台饰板也有所差异,其中风尚版采用的是木纹饰板,而运动版为掺丝碳纤维饰板。

  动力方面,该车搭载的是2.0T可变缸涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为241Ps,峰值扭矩为350N·m,满足国六b排放标准。值得一提的是,这款发动机具备Tripower可变气门管理技术,会有四缸性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式三种模式。传动系统方面匹配的是9速自动变速箱。此外,该车还搭载RTD自适应悬架系统。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行