收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

宝马i3售价33.98万元起 郑州现车热销

2019年10月05日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区宝马汽车经销商处了解到,店内宝马i3现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 125马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2019款 快充版 33.98万 -- 33.98万

  外观方面,作为年度改款车型,2019款宝马i3的外观变化不大,仅增加了可供消费者选装的外观运动套件和自适应LED大灯,其中套件内包括前后黑色翼子板、定制化运动悬架以及20英寸铝合金轮圈等,并新增了米色外观配色。

  内饰部分,仍保持与现款一致的设计风格,新增了更多丰富的娱乐支持以及命名为“Electric Brown(电棕色)”配色。新款宝马i3的10.25英寸中控屏内含全新的iDrive 6.0信息娱乐系统,支持多达10个设备同时连接车内局域网热点,还将提供基于无线局域网热点的电话功能。

  动力方面,新款宝马i3/i3s的变化集中在储能系统上,由于采用了与三星SDI合作开发的新电池组,其整体容量从现款的33kWh升级至42.2kWh,续航里程也由此有了大幅度提升。新车的驱动部分与老款车型保持一致,搭载永磁同步电机,最大功率为170马力,峰值扭矩为250牛·米。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行