收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

北汽新能源EC售价5.58万元起 郑州现车热销

2019年10月04日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区北汽新能源经销商处了解到,店内EC200现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 30马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2018款 EC220 标准版 5.58万 -- 5.58万
电动机 36马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2018款 EC220 经典版 5.98万 -- 5.98万
2018款 EC220 精英版 6.18万 -- 6.18万

  外观方面,北汽新能源EC200前大灯与大嘴式下部进气口形成了一张略显呆萌的脸,而全新封闭式的“进气格栅”以及蓝色的北汽LOGO则表明了其电动车的身份。新车外观主打年轻化风格,双色车身设计搭配黑色的轮眉、小包围以及车顶行李架,营造出了一些跨界风格。新车尺寸方面,EC200的长宽高分别是3675*1630*1518mm,轴距为2360mm。

  内饰方面,北汽新能源EC200的中控台造型简洁,整体以实用为主。此外,新车还配备有多功能方向盘、倒车雷达/影像以及新能源车型较为常见的旋钮式换挡机构。

  动力方面,北汽新能源EC200搭载了一台最大功率为49Ps(36kW)的永磁同步驱动电机,电力来自于一套容量为20.5kWh的电池组。官方数据显示,EC200车型的最大续航里程将大于200公里。同时,新车具有快充和慢充两种充电方式。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行