收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

比亚迪e2补贴后售8.98-11.98万元 现车热销

2019年10月02日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区比亚迪新能源经销商处了解到,比亚迪e2官方指导价为8.98-11.98万,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 100马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2019款 出行版 11.98万 -- 11.98万
电动机 70马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2019款 标准续航版 悦·标准型 8.98万 -- 8.98万
2019款 标准续航版 智·舒适型 9.98万 -- 9.98万
2019款 高续航版 耀·豪华型 10.98万 -- 10.98万
2019款 高续航版 创·尊贵型 11.98万 -- 11.98万

  外观方面,比亚迪e2是一款跨界两厢车,虽然不属于王朝系列,但前脸造型的神韵还在。总体来说造型还算简洁,没有过多地使用镀铬装饰,而是适量地增加黑色装饰,整体感觉富有运动气息的同时展现出了一些跨界风格,更符合年轻消费者的口味。

  内饰方面,比亚迪e2的内饰设计很家族风格,旋转屏依然是车内最吸睛的配置,相对比较特别的地方是旋钮式的挡位控制。受价格定位的限制,中控台面料材质以硬质塑料为主,但使用了皮革纹路设计,视觉效果还行。

  动力方面,比亚迪e2搭载了永磁同步驱动电机,最大功率70kW,峰值扭矩180Nm。而电池方面,新车提供了35kW·h以及47kW·h两种可选,NEDC综合续航里程分别为305km和405km,并提供直流快充和交流慢充两种接口,直流快充30分钟可由30%充至80%。据悉,新车0-50km/h加速时间3.9秒,0-100km/h加速成绩为10.3秒。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行