收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

江淮iEVS4售12.95万起 郑州现车热销

2019年10月01日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区江淮新能源经销商处了解到,店内江淮iEVS4现车在售,颜色方面比较齐全,售价区间为12.95-15.95万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

江淮iEVS4 指导售价
车型 补贴后售价(万元)
豪华型 12.95
豪华智享型 13.95
豪华智联型 14.95
豪华智尊型 15.95

  外观方面,江淮iEVS4基于燃油版江淮S4车型打造而来,车身采用双色涂装。新车前脸采用六边形格栅设计,并且使用了新能源车型惯用的封闭式设计,其中央江淮LOGO后方则为充电接口,前灯组采用了LED光源。同时,格栅下方则为扁平化的六边形进气口,配合两侧棱角分明的雾灯开孔,让该车看上去十分年轻、时尚。新车的长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm。新车采用贯穿式尾灯设计,同样采用了LED光源。车顶的扰流板和后车窗侧面的包围连接成一个整体,在提升车视觉整体感的同时,预计还能够改善空气动力学效果。

  内饰方面,新车整体造型同样沿用了江淮S4的主体设计风格。细节来看,其整体以黑色为主,并在空调出风口、挡把区域以及两侧门板处等加入大量镀铬元素进行点缀,让该车内饰质感得到很好地提升。值得一提的是,该车装配的黄色挡把设计,让沉稳的内饰配色中增添了几分年轻、跳跃的视觉色彩。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为150Ps(110kW)的驱动电机,并配备55-66kWh的锂电池组,其NEDC工况下的续航路程为355-470km。据了解,电池组装配了带有液冷恒温系统,可将电池包温度控制在10-35℃的最佳工作温度状态。在充电方面,官方公布快充模式下,动力电池电量从30%-80%需要约30-45分钟,快充10分钟可以行驶45-80km。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行