收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

佳通冬季系列轮胎:畅行严冬,随心所“驭”!

2019年09月29日 15:43 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新车行情]

  近日,受冷空气影响,全国各地开始了大幅度的降温。有的地方甚至已经降到7℃以下,妥妥的进入了冬天。虽然对于很多人来说,冬季赏雪是一种享受,可是雪天行车,就不是一件美滋滋的事了,不但冰雪路面容易“纵享湿滑”,遇上爆胎等情况,还容易造成安全事故。

  因此,在冬天正式来临之前,佳通为广大车主带来了安全优质的冬季系列产品。冬季出行,使用佳通轮胎怎么样?现在,就为大家介绍一下佳通冬季轮胎系列的独特之处。

佳通冬季系列轮胎:畅行严冬,随心所“驭”!

  第二代吸附技术,守护冬季出行安全防线

  作为全球知名的轮胎制造商,佳通轮胎旗下的冬季胎系列,针对不同车型、不同路况,搭载了前沿性的第二代吸附技术,为司机们保驾护航。在雪地、冰面和干地均拥有更卓越抓地力,守护车主在冰雪湿滑路面的行车安全,为冬季出行构筑更强固的安全防线。

  耐低温材料配方,保持柔软弹性

  当温度过低时,普通轮胎容易变硬丧失弹性,对行车安全带来隐患。而佳通冬季产品使用了针对低温和冰雪路面特别定制的耐低温材料配方,使轮胎更适应冬季寒冷的路面的湿度与温度,能够保持轮胎柔韧性;同时优化了轮廓的设计,大幅度增加胎面与路面的接触面积和摩擦力,缩短了在冰雪路面的制动距离,增强行车安全性,实现绝佳驾驶体验。

佳通冬季系列轮胎:畅行严冬,随心所“驭”!

  独特防滑设计,冰雪抓地力更出众

  冬季汽车在冰雪地面起步、爬坡、加速或者弯道行驶时,容易打滑,风险系数也会增高。为了确保安全性,佳通冬季产品增加了轮胎的刀槽数量,吸水速度显著提升;同时大幅增加了刀槽深度,刀槽体积增大,吸水力更强,从而提升了冰面水膜吸附力,让车辆在冰雪地面行驶不打滑。此外,佳通冬季系列轮胎每一款轮胎都采用了特殊胎纹设计,增大了表面摩擦力,使得汽车在行驶时有更好的牵引力和稳定性,能更好确保行车的安全性。

  天气渐凉了,冬季也一天天临近。佳通冬季系列轮胎,胎承载全新研发的第二代吸附技术,进一步强化了其原有的高品质和高安全性,用均衡的性能守护车辆在冰雪畅行,全方位保障车主们在冬季气候条件下的驾驶安全。

责任编辑:于爽
本车相关

热文排行