收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

约惠金秋不玩套路,瑞风MPV这一波促销很real

2019年09月29日 14:14 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-杭州 本地车讯]

  当中秋国庆双节遇上金九银十,无论是自驾出游,还是创业拼搏,瑞风MPV总能为你找到轻松解锁的各种姿势,用给力优惠承包你的金秋购车大计。在金九银十之际,瑞风MPV开启“约惠金秋,瑞风有礼”优惠促销活动,推出换新礼、相伴礼、金融礼、安心礼等四重购车福利和金融政策,三款热门MPV瑞风M3/M4/M5联手为消费者带来最直接的优惠。从即日起,只要你走进江淮汽车全国各地4S店,购买瑞风MPV即可享受最高20000元的综合优惠,超值优惠,触手可及。

约惠金秋不玩套路,瑞风MPV这一波促销很real

  综合优惠高达12000元,瑞风M3助力开启创业大计

  瑞风M3作为瑞风MPV的销量担当,上市至今一直在小型MPV市场保持了非常高的市场占有率,在用户群体中有着不错的口碑评价。刚刚新上市的国六车型,除了动力升级为1.8L国六b发动机以外,还新配置了电动助力转向、定速巡航、胎压监测等主流配置,短途城际拉货驾驶更舒适。另外,瑞风M3车厢空间设计方正平整,座椅灵活多变,提升运输效率,降低用车成本。更强动力,更高配置,加上备受好评的“百变大空间”,瑞风M3为创客开启事业奋斗增添新的动力。

约惠金秋不玩套路,瑞风MPV这一波促销很real

  现在入手瑞风M3(创客尊享型、宜家版),可以享受约惠金秋的四重好礼,综合优惠最高达到12000元。不管什么品牌车型置换瑞风M3,可以统一享受2000元的换新补贴,另外创客尊享型还可以享受3000元下乡现金直补,进一步降低购车成本。创业之初资金压力大,瑞风M3也准备了24期0息的金融政策,最高贴息可达4000元,轻松入手开始创业计划。而且,瑞风M3还为新车主准备了一份价值3000元的新车大礼包,贴心的配齐新车所需的物品。

  这笔20000元的优惠账单,“全能商务”瑞风M4帮你算清楚

  瑞风M4作为“老瑞风”的换代车型,不仅继承了瑞风MPV多年的品牌积淀,还在此基础上传承升华。现在,瑞风M4已经成为公商务市场的全能商务伙伴,拥有商旅、网约、悦享、行政等系列的完善产品序列,不同配置组合精准契合了物流、客运、网约、商务等细分市场的需求。在国六时代下,瑞风M4推出了2.0VVT新车型,满足国六b标准。考虑到公商务用车场景的需要,瑞风M4针对座椅坐垫坡度、护腰宽度进行了升级优化,有效降低长途出行的疲惫度。

约惠金秋不玩套路,瑞风MPV这一波促销很real

  现在购买瑞风M4,综合计算换新礼、金融礼、相伴礼、安心礼四重好礼,最高优惠价值达到20000元。瑞风老客户或其他品牌置换瑞风M4,可以享受最高10000元的置换补贴,优惠补贴诚意十足。与瑞风M3一样,瑞风M4也可以享受24期0系的金融政策,最高贴息7000元,大大降低了购车的资金压力。除此以外,现在购买瑞风M4不仅可以领取价值3000元的新车大礼包,还可以享受5年10万公里的质保“安心礼”,这就让消费者充分感受瑞风M4作为“全能商务MPV”的贴心与实用,大大减除了消费者未来用车的后顾之忧。

  心动不如行动,金九银十约惠活动已经全面开启!瑞风MPV不仅有诚意十足的心动价格,还有行业领先的品质实力,更有覆盖多个市场的丰富产品车型。事不宜迟,快来江淮4S店领取瑞风MPV的金秋优惠,与家人朋友伙伴一起享受美好国庆佳节。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行