收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

一汽奥迪Q3购车享现金优惠2万元 现车销售

2019年09月19日 09:25 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区一汽-大众奥迪经销商处了解到,店内奥迪Q3现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车最高优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪Q3 2018款 30周年年型 35 TFSI quattro 全时四驱运动型 32.57 2 30.57 询底价 现车销售
奥迪Q3 2018款 30 TFSI 时尚型典藏版 26 2 24 询底价 现车销售
奥迪Q3 2018款 35 TFSI 时尚型典藏版 27.98 2 25.98 询底价 现车销售
奥迪Q3 2018款 35 TFSI 时尚型典藏版 27.98 2 25.98 询底价 现车销售
奥迪Q3 2018款 35 TFSI 运动型典藏版 30.16 2 28.16 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪 奥迪Q3

    外观方面:新奥迪Q3的运动风格剪影以及扁平动感的后窗设计弥散着都市的运动气息。车窗下方个性鲜明的飓风线设计,营造出生动的光影效果,在驰骋中成为一道亮丽的风景。全新奥迪Q3动感的车身线条提高了侧门框区域的辨识度,轮眉外型魄力十足,凸显力量感的同时也不失创新魅力。全新奥迪Q3沿袭了奥迪Q系列车型独有的“wrap-aroundtailgate”,即“包围式尾门”设计。一气呵成的设计风格使尾部更为美观,同时大范围的开口面积以及高达460升的行李箱容积让装卸行李更加便捷。位于后保险杠两侧的辅助尾灯不仅让尾部造型更为动感流畅,而且在尾门开启状态下可以警示后方车辆,从而提供了更高的安全性。

奥迪 奥迪Q3

  内饰方面:奥迪Q3的驾驶舱以神秘黑色靓丽橙为主基调,点缀银色镀铬装饰条辅助。车内的材料和做工都保持了奥迪的优良传动,时尚的“T”造型中控台,采用了手感极佳软质材质进行包裹。整洁的三幅式方向盘功能十分强大,它除了手握舒适之外,操控也极其简便,由于此车的方向盘拥有电动助力,所以驾驶者只需轻轻推送就能将其掌握在手。车门内侧面板等位置,也被优质的软性塑料和纳帕真皮包裹,整体效果更加年轻时尚。

奥迪 奥迪Q3

  配置方面,相比2016款Q3,新款奥迪Q3外观几乎没有改变,采用了不同的座椅材质,而这套运动座椅也支持其他车型进行选装。新款奥迪Q3最大的变化就是新增加的三款运动型车型,说的更具体就是三款可以选装的运动座椅,其他方面和现款Q3几乎没有区别。不过配置上的小幅提升还是值得肯定的。

奥迪 奥迪Q3

  动力:搭载2.0TFSI发动机,起步稳,提速快,网友评价“动力上一点问题也没有,过弯速度稍快些也没有多大问题,转向很明确。”(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

责任编辑:刘炫庭
本车相关

热文排行