收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

吉利博瑞购车享现金优惠1万元 现车销售

2019年09月19日 09:03 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区吉利汽车经销商处了解到,店内博瑞现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车可享优惠1万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
博瑞 2018款 1.8T 尊尚智领版 15.48 1 14.48 询底价 现车销售
博瑞 2018款 1.8T 舒适智领版 14.48 1 13.48 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

吉利汽车博瑞购车优惠1万元 现车销售

  外观设计从来都是吉利博瑞的强项,中国元素也不输美系国际范儿。吉利博瑞的涟漪回纹前格栅设计,浓缩着中国古典之美;LED晶灿流光前大灯,则像是一双犀利的眼睛,凸显出动感时尚的气质 。快背式流线型车顶设计,动感回曲的下腰线,棱台贯通式的上肩轮廓,让其动感飞扬的运动之风毕现无遗,体现着博瑞新生代高级动感座驾的精致与动感。古典与现代完美融合的设计,不仅让博瑞有了“大美中国车”的称号,还被赞誉“美出了汽车新高度”。

苏州吉利博瑞现金优惠3000元 现车充足

  博瑞内饰设计和用料十分考究,各处隐含透露着中国元素,令人赏心悦目。博瑞的内饰设计更能给人耳目一新的感觉,大气、有档次,符合成熟人士的口味,家用、商用都很适合。仪表盘的款式为博瑞的车内增添了几分时尚的气息,方向盘表面包裹的真皮也更加细腻光滑,质感不够细腻,多功能按钮的精致度、质感也不错。

苏州吉利博瑞现金优惠3000元 现车充足

  博瑞共有三种排量选择:2.4L自然吸、1.8L涡轮增压、 3.5LV6自然吸气。其中主打的的1.8T增压发动机最大功率120kW/5500rpm,峰值扭矩250N·m/1500-4500rpm。主攻海外市场的3.5L V6自然吸气发动机最大功率202kW,峰值扭矩326N·m/4700rpm。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关

热文排行