收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:南宁车市 > 正文

比亚迪S7购车享现金优惠5000元 现车销售

2019年09月18日 00:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-南宁 车市行情]

  近日,笔者从南宁地区比亚迪经销商处了解到,店内比亚迪S7火热开售,购比亚迪S7部分车款优惠5000元,现车充足,感兴趣的朋友可以到店内试驾了解一下。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
比亚迪S7 2017款 1.5T 手动豪华型 9.99 0.5 9.49 询底价 现车销售
比亚迪S7 2017款 1.5T 手动尊贵型 10.99 0.5 10.49 询底价 现车销售
比亚迪S7 2017款 2.0T 自动豪华型 11.99 0.5 11.49 询底价 现车销售
比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型 12.99 0.5 12.49 询底价 现车销售
比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊荣型 13.79 0.5 13.29 询底价 现车销售
比亚迪S7 2017款 2.0T 自动旗舰型 13.99 0.5 13.49 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

比亚迪 比亚迪S7

    外观方面,比亚迪S7前脸部分进气格栅造型类似比亚迪”,这也应该是下一步比亚迪家族脸谱的雏形。大量的镀铬饰条装饰格栅,显得更富豪华感,而大灯部分也加入了LED元素。

比亚迪 比亚迪S7

  内饰方面,比亚迪S7新车采用更加豪华的内饰设计,包括大尺寸的液晶屏,霸气的空调出风口,中控台的设计与现款比亚迪速锐较为相似,中控台似乎采用了皮质包裹,很有档次。

比亚迪S7优惠5000元 部分车型热销中

  动力方面,S7依旧搭载1.5TI与2.0TID两款发动机,其中1.5T直喷增压发动机最大功率113kW,最大扭矩240N·m。2.0TI直喷增压发动机,最大功率可达151kW,最大扭矩为320N·m。传动系统1.5T车型匹配6速手动变速箱,2.0T车型匹配6速双离合变速箱。悬架为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架。(文/车讯网南宁 编辑名:刘炫庭)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关

热文排行