收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

奇瑞瑞虎8购车享现金优惠6000元 现车销售

2019年09月16日 09:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区奇瑞汽车经销商处了解到,本店内有瑞虎8销售,颜色可选,目前购车部分车型优惠6000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动时尚型 11.99 0.6 11.39 询底价 现车销售
瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型 12.69 0.6 12.09 询底价 现车销售
瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型 13.49 0.6 12.89 询底价 现车销售
瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 14.49 0.6 13.89 询底价 现车销售
瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动旗舰型 15.59 0.6 14.99 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奇瑞瑞虎8购车享现金优惠6000元 现车销售

  作为全新的旗舰车型,设计上瑞虎8采用的是奇瑞最新的家族式设计,比如“虎踞”式的前脸以及“回纹”贯穿式尾灯,辨识度都相当高,明显区别于旗下其他SUV车型,有着旗舰应有的范儿。作为一款大紧凑SUV,在车身尺寸方面瑞虎8要比目前主流的紧凑SUV要大不少,尤其是车长,自然也有着更宽敞的乘坐空间以及后备箱空间。

奇瑞瑞虎8购车享现金优惠6000元 现车销售

  相比外观,内饰的设计则更有亲和力,走的是简约时尚风格。大面积的内饰面板看起来比较有质感,而且能提供多种不同颜色的选择,以满足不同消费者的需求。而用料上,中控台大部分区域为软材质,达到同级主流水平。至于配置方面,瑞虎8表现同样不赖,诸如液晶仪表盘、中控多媒体系统、智能互联系统、全景影像、电子手刹+AUTOHOLD等配置一应俱全。

  9英寸多媒体系统集合相当丰富的功能,除常规导航、电话等功能外,最值得一提的是这套奇瑞雄狮智云互联系统,它支持4G上网功能、手机互联(苹果CarPlay和百度CarLife),还支持语音交互功能。另外需要一提的是,这套系统语音识别率相当高,功能也很强大,可以控制导航、空调,甚至是开天窗、尾门,相当好玩实用。

奇瑞瑞虎8购车享现金优惠6000元 现车销售

  动力方面,瑞虎8全系提供的是1.5T涡轮增压发动机,这款发动机大家也不陌生了,目前在瑞虎7、艾瑞泽7、艾瑞泽5等车型上都有搭载,最大功率为108kW(147PS),而在1750-4000rpm区间可以输出210N·m的峰值扭矩,而在变速箱方面,则提供6速手动和6速双离合两种选择。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关

热文排行