收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

反正我是被“新朋友”迷住了!

2019年09月11日 16:51 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  选择一位良伴,陪你走不一样的人生道路

  车轮所到之处,看尽不同的风景

  今天与大家分享车主故事的是一位BMW 530Le的车主——刘先生

  在这个时代坚持初心,始终坚定走自己选择的道路是一件非常难又值得去做的一件事。

  和风徐徐,阳光如幻一般斜照在初秋桌边的午后。我们在纳帕美景庄园见到了本次采访的嘉宾刘先生和他的爱车BMW 530Le。

  初见

  阳光、帅气、稳重,直观的三个词便是刘先生给人的第一印象。

  人们说的大玩具大概都是从心中的那台“Dream car”开始的吧。

  小时候把玩在手边,长大后掌控在手中。

  在梦想的坦途中坚持前行,每一刻都不将就,活成自己儿时期待的样子!

  几年商海沉浮,潮涨潮落间,刘先生早已沉淀出自己的生财之道:“不管环境如何,懂得坚持自己的选择,耐心投入。念念不忘,必有回响!”在谈及梦想的时候,刘先生表示“坚持与梦想同行。”用不循规蹈矩的眼光,选择属于自己的道路,创造属于自己的时光。

  这份选择背后

  所谓“工欲善其事,必先利其器。”车是一个男人的名片,事业不断攀升的刘先生在换车之时自然而然的就考虑宝马品牌。在郑州实行限行之策以来,每日奔波的刘先生就一早在心里种下了新能源的目标。闲聊中才知道,刘先生与BMW 530Le的相遇也是一次意外。

  刘先生第一辆车是一台燃油车,选择之初是看中了它的实用性。每日忙于奔波,与他也相伴度过了多年时光。“生命的本身就是一种拼搏与坚持,岁月的馈赠便是一种美好的期待”多年的坚持终报以刘先生丰厚的回报。一次无意中的商业聚会,让刘先生结识了同是80后先锋的BMW530Le车主安先生,同样的性情自然聊到了一起,知道刘先生对新能源车型感兴趣,安先生便极力推荐这款宝马的5系新能源车型。就这样一次次的了解和试驾,最终刘先生在西四环宝莲祥购置了这款心仪的座驾!

  梦想的坚持与坚守

  BMW 530Le卓然风范与刘先生纯净且笃定淡然的气质相得益彰。经典双肾进气格栅搭配独特的天使眼大灯,流畅的车身线条勾勒出动感驾舱。超长的轴距造就了宽敞舒适的空间,更宽的肘部空间和肩部空间都令驾乘更加的舒适。“eDrive”标识彰显BMW混动家族的明显特色。刘先生选择BMW 530Le也是为环保添一份力量,守护“蓝天白云”。这一切都和80后先锋人士身上坚持自我,先锋夺目,追逐梦想的的态度不谋而合。

  “对一个真正追求卓越的人来说,打破心中筑起的藩篱,用行动突破眼前障碍,才能走向心中的远方!”

  中国梦践行者,刘先生自大学期间开始就在追逐梦想的道路上留下了外来的种子,他用他的青春谱写了“坚持与梦想”的标签。从初期的行业选择再到现在的坚持不懈,不被他人左右,始终坚持初心。他说:“美好的人生从不将就,坚持初心,才会得到岁月的厚爱。”正如BMW 530Le用料讲究从不将就,采用真皮、金属、木饰板装饰,全景天窗,加之Harman Kardon高端环绕声音箱系统。始终坚持工匠精神的豪华品质。这便是刘先生因为相信所以选择的原因吧。这台理想座驾也给刘先生带来了源源不断的富足感,无论是空间还是高品质的的内饰设计与做工,亦或是它绿色环保的理念都让他感到称心。

  生活日常

  在日常生活中,舒适的驾乘体验,也能让一家人的出行充满欢乐。喜欢仪式感的他也会经常为家人制造惊喜,一场说走就走的短途旅行,一次浪漫的约会。无处不彰显刘先生对生活的热爱。刘先生说:“这台车加上纯电续航600多都不成问题,动力强劲却没有燃油车的轰鸣,对这点真的很满意。”BMW 530Le几乎是满足了刘先生日常的所有应用场景,是宜商宜家的完美选择。

  梦想,依然坚守;爱,仍有期待

  唯有坚持内心美好的人,才会拥有诗和远方

  刘先生对品质的追求对生活的不将就

  让我们感受到了这批年轻佼佼者的态度

  换而言之,注重内在提升,坚持初心却又肯为梦想不断创新

  想要什么样的人生就不断的去追逐创造

  大概正因为这样他们才可以自如的行走在梦想生活的康庄大道上

  将书上谱写的人生划过齿轮,走在脚下

  坚持与梦想者同行 郑州宝莲祥愿与你同在

  郑州宝莲祥诚邀您莅临品鉴

  详情咨询: 0371-5699 1111

  地址:郑州高新区西四环冬青街交汇处

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行