收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

微卡市场的引导者,长安星卡的新时代

2019年09月11日 14:18 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-昆明 本地车讯]

  在商用车领域,很多人会忽略微卡和小卡。然而,随着新零售兴起、消费升级及物流运输行业的迭代发展,微卡已成为城、乡配用车市场中的新选择。来自长安汽车的全资商用车生产基地的长安星卡,凭借其诸多优势,以及超高的市场保有率和超大的市场份额,无疑成为微卡市场上的行业标杆,成为国内微卡市场的领导者。

微卡市场的引导者,长安星卡的新时代

  十余年品牌沉淀,实力与荣誉傍身

  河北长安作为长安星卡的唯一基地,同时也是长安汽车实施“北上战略”的重要窗口,企业于2002年成立,位于定州市经济开发区,占地1300余亩,从业人员近4000人,注册资本4.65亿元,拥有集冲压、焊装、涂装、总装四大工艺为一体的生产线,主要产品以星卡系列为主。

微卡市场的引导者,长安星卡的新时代

  自成立以来,河北长安重质量,严管理,相继通过ISO9001:2000版质量体系认证、环境健康安全认证、3C强制认证,形成了规范、完善的质量管理体系;贯彻实施“两化融合”战略,运用信息化手段改造传统的工业,使信息化和工业化得到充分融合。

  经过多年的潜心研发和艰苦努力,以及在行业数十年如一日的深耕细作,令河北长安收获累累硕果,无数荣誉傍身,连续多年位居微卡品牌销量第一。

  突破传统,铸就星卡品牌魅力

  作为长安汽车众多产品中征战微卡市场的主将,长安星卡历时17年,拥有150万用户基础,产品畅销全国,并且跨越重洋出口到智利、秘鲁、越南等50多个国家和地区。这份非凡的成绩得益于长安星卡敢于突破,跳出传统产品一味加长加宽的竞争模式,率先在微型货车产品动力升级、操控轿车化、舒适性等方面取得突破。

微卡市场的引导者,长安星卡的新时代

  这样一来,长安星卡微货在价格、承载、动力、操控等方面具有很高的性价比,远高于同级别产品。并且在油耗更低的同时实现了更大的承载,并拥有超大的载物空间和更为安全可靠的品质,在国内细分市场一直都是炽手可热的产品,而现在远销海外得到国际认可,使其凭借独有的品牌魅力,又一次走在微货行业前沿,引领市场。

  领跑行业,开启新时代

  为了永葆产品创新,打造行业领导品牌。河北长安按照长安汽车“2025”愿景规划制定出了一套长期的战略规划,以“强化效率,提升品牌,体验导向,创新突破”为关键,跟进行业发展趋势,精简整合产品线,持续提升产品核心竞争力和品牌形象。

微卡市场的引导者,长安星卡的新时代

  不仅如此,河北长安还紧紧围绕中国兵器装备集团提出的“622”和长安集团“3337”发展战略,全力推进“大长安”企业文化,强化集团管理意识,倡导“团结拼搏,求实创新”的企业精神,开拓具有河北长安特色的发展之路。

  相信在未来,河北长安一定能够继续领跑微卡行业,开启长安星卡的新时代。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行