收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

2019年09月11日 11:56 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  要衡量产品的好坏,并不是品牌单方面说了算,而是由消费者来评判,那什么样的产品才能让消费者买账呢?小编认为是能够满足消费者的需求的产品。长安欧尚汽车是长安汽车旗下的乘用车品牌,自成立以来便一直坚持“以用户为主导”,旗下产品纷纷结合用户的用车需求来设计。而长安欧尚科尚作为一款“中国品牌高端商旅MPV”,更是在用户当中有着良好的口碑。口说无凭,有比较才有真实感,今天小编就拿长安欧尚科尚与大通G50来PK一下,看看谁才是消费者心中的口碑王。

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

  一个精致,一个简约

  我们在观察一件事物时,第一眼就会看到外观,在挑选心仪的汽车时更是如此,第一眼往往就会pass掉不合眼缘的车。长安欧尚科尚与大通G50在外观上都做得不错,先来看看长安欧尚科尚,大尺寸点阵格栅使其看起来有种时尚精致感;饱满的前部设计又综合了一部分精致感,为其添加了一丝稳重;侧身线条干净利落,显得更加高端。总之,不管是男性用户还是女性用户,家用还是商用,都能稳稳的hold住。

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

  再来看看大通G50,横幅式进气格栅看起来较为简约,镀铬的饰条也比较耐看;其侧身线条相较于长安欧尚科尚而言更加圆润。从整体风格来看,大通G50简单大气,但居家感有些浓,比较适合家用,不像长安欧尚科尚那样家用商用都能够满足。

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

  细节决定舒适程度

  选择MPV车型的消费者不是家庭成员较多便是有工作需求,因此在舒适度上肯定不能忽视,不然就会给家人或是客户带来不好的驾乘体验了。那么怎样才能评价汽车产品的舒适度呢?小编认为细节才是决定成败的关键。长安欧尚科尚车身尺寸为4840*1860*1890mm,轴距为2820mm,相较于4825*1825*1778mm,轴距2800mm的大通G50更加出色,在乘坐时会有更加宽敞的感受。值得一提的是,长安欧尚科尚还搭载同级别产品中唯一的电动双滑门,平时接送客户时能够更加有面子。

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

  再进入车内看看,长安欧尚科尚的第二排独立座椅靠背可完全放平,与第三排座椅持平,平时无事还可以在车上小憩一下。而大通G50虽然在每排之间预留出足够的空间,但二三排座椅不能灵活移动,进出都不是很方便。因此,在舒适度上,还是长安欧尚科尚更胜一筹。

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

  动力带来激情驾乘

  动力可以说是汽车的灵魂所在,有动力的汽车不仅开起来有劲,也能为消费者带来更加富有激情的生活。长安欧尚科尚搭载长安汽车自主研发的蓝鲸1.5T发动机与7速湿式DCT变速器,最大功率可以达到131Kw,最大扭矩265N·m;而大通G50虽搭载1.5T发动机与7速湿式DCT变速器,最大功率却只有124Kw,最大扭矩250N·m。或许新手司机感觉不出来这些细小的差别,但在老司机眼里,这样细微的数据差别却能带来不一样的驾驶感受。因此,若是追求一定驾乘体验的司机,还是选择长安欧尚科尚比较好。

口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值

  经过上述对比,相信各位已经对两款产品有了一定的了解,其实长安欧尚科尚与大通G50在消费者中的口碑都不错,但从外观、舒适度、动力三方面综合来看,长安欧尚科尚显然是更有优势的,特别是电动双滑门、第二排座椅可放平的配置更是细节感十足,获得了不少生活精致的年轻消费群体的喜爱。如果你也是个注重细节的人,选择长安欧尚科尚肯定没错的!

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行