收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

东风日产西玛购车享优惠2万元 现车销售

2019年09月10日 00:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区东风日产经销商处询知,日产西玛优惠可达2万元左右,部分现车在售,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
西玛 2016款 2.5L XE 精英版 23.48 2 21.48 询底价 现车销售
西玛 2016款 2.5L XV 至尊版 26.78 2 24.78 询底价 现车销售
西玛 2016款 2.5L XL 豪华版 24.98 2 22.98 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

东风日产西玛购车享优惠2万元 现车销售

  日产西玛与日产天籁同属于中型车消费领域,两者外观相差甚大,天籁主要是偏向于家用,稳重,商务等消费群体,而西玛则是面向于更年轻的消费群体。日产西玛外观采用日产家族V-Motion的设计理念,回旋镖式的鹰眼大灯,悬浮式的车顶设计,倾向轿跑化流线型车身线条,整体呈现动感时尚,潮流超前的整车设计风格。

东风日产西玛购车享优惠2万元 现车销售

  内饰方面,中控台多处采用了镀铬装饰设计,中控台中央多媒体系统以一定的角度倾向于驾驶者,方向盘依旧是日产三幅式镂空设计风格,采用双色真皮拼接。中控台多媒体系统是8寸屏幕显示,GPS导航系统,全方位10到11个bose扬声器配置,语音识别技术,日产i-CONNECT主动安全系统等高科技配置,使得日产西玛在中型车市场更具竞争力!

东风日产西玛购车享优惠2万元 现车销售

  动力方面,沿用了天籁现款2.5L发动机,代号为QR25,该发动机最大功率137KW,最大186马力,最大输出扭矩为234N.m。同时匹配日产CVT(模拟7挡)变速箱。底盘采用了前是麦弗逊,后则是梯形控制臂连杆式独立悬挂,整车长是4903mm,宽是1860mm,高是1436mm,轴距为2775mm。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关

热文排行