收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

重磅回归,车萝卜智能HUD蓝牙版正式上架小米有品

2019年09月09日 12:54 来源:车讯网 作者:赵欣
分享到:

[车讯网-天津 本地车讯]

  【车讯网 报道】车萝卜智能HUD蓝牙版,是车萝卜与小米有品独家合作的车载智能黑科技, 2个多月前上线小米有品众筹平台后,仅5天就获得众筹金额768万元,19500台新品全部售罄,众筹达成率达到1945%,获得了惊人的优秀成绩。作为车萝卜发布的一款新品,在短短几天的时间就能取得如此的市场表现,离不开车萝卜团队在车载智能行业深耕多年的实践经验与研发实力。同时,这样骄人战绩也依赖于小米有品平台的大力支持。小米有品以"有品生活,更好选择"为品牌理念,为米粉们带来一系列的优质产品。而车萝卜同样重视产品品质,一直致力于改变普通驾驶场景,打造智能人机交互,为车主们提供更智能的驾驶体验。另一方面,小米有品的平台的消费者以高净值人群为主,注重产品体验,追求品质生活。所以获得小米平台与粉丝的支持和认可,车萝卜智能HUD蓝牙版的产品力可见一斑。

重磅回归,车萝卜智能HUD蓝牙版正式上架小米有品

  9月5日,在众筹期抢购一空的车萝卜智能HUD蓝牙版重磅回归,在小米有品平台正式上线。在众筹期间,好评如潮,获得如此多米粉追捧的车萝卜智能HUD蓝牙版,从功能、外观到499的价格都给粉丝们以足够惊喜。它使用了源自战斗机的全息投影的成像方式 ,最远投射视距 1.8米,最大成像8英寸,拓展了原车显示,让使用者不需要低头就能看到车辆行驶数据,包括时速、转速、油耗、水温、导航、电子狗、超速提醒等。并可以搭配手机端的车萝卜小蜜App,实现非常流畅的全语音操控。实现真正的开车不低头,导航动动嘴,守护车主的驾乘安全。

  车萝卜团队一直专注于智能驾驶领域,不断积极探索车载智能产品在日常驾驶中的新模式,打造基于软硬件一体化和云端大数据的智慧车生活服务平台。此次在小米有品独家首发的车萝卜智能HUD蓝牙版,在便捷性、安全性、设计感、性价比等方面都拥有独特的优势,或将推动车载HUD智能化领域的进一步发展。无论从安全性还是实用性方面考量,【车萝卜智能HUD蓝牙版】都将成为车主们追捧的黑科技。豪车搭载的配置,后装也能使用,为消费者提供精致实用的车载智能化产品。未来,车萝卜将一如既往对提升产品性能、高度关注用户体验感,打造方便快捷的智能车生活。

  免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

责任编辑:赵欣
本车相关

热文排行