收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

19款宝马X7天津港裸车销售最低价格行情

2019年08月13日 16:14 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  19款宝马X7配备最新的BMW xDrive智能全轮驱动系统,该系统现在可以改变前轮和后轮之间的驱动扭矩分配方式,电子控制的全轮驱动系统与动态稳定控制系统(DSC)相连接,无论道路和天气条件如何,都能轻松、稳健的操控。为了提高效率,在全轮驱动超出要求的情况下,可以将全驱动功率引导至后轮。当汽车的动态性能能力进行测试时,xDrive系统还可以保持后置偏置设置,确保客户享受宝马驾驶体验。

  dealer_default_737a6a84d2034740807901d8b62071a4.jpg

  19款宝马X7车身尺寸方面,基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。此外,新车还配备自适应悬架、四轮转向系统、多种主被动安全系统等多种高科技配置。

  dealer_default_3fbe5215d5dd495fa1a290ba0df79ce4.jpg

  外观方面,全新宝马X7不仅延续了宝马家族式的设计,也添加了不少全新的设计,车头宽大厚重,前脸标志性双肾型进气格栅做了加大处理,直瀑瀑型中网周围包裹宽大的饰条,不仅辨识度高攻击力也是非常强的,两侧连接大灯组,外观做了开眼角处理,上下两条LED日间行驶灯做了上下眼眉,两组大型的远近光灯被箭头式造型勾勒,下面的进气口采用大嘴式设计嘴角连接L型雾灯区,有种嘴角上翘的而感觉,远远望去非常有威严。

  dealer_default_a7c501d6b3984c839e07467e6ef9f5af.jpg

  内饰方面,宝马X7在用料上显得更加精致而讲究,大面积的真皮包裹和高档木纹饰板的装饰,让X7的内部空间充满了档次感,为了营造科技感,X7使用了大尺寸的全液晶仪表盘和大尺寸中控大屏,无论是功能丰富性上还是实用性上,都给了车主最尊贵的体验,至于很多人关心的换挡杆造型则是没有变,依旧是经典的鸡腿造型档把,不过材质却是换成了水晶造型,非常有逼格,作为一款长度超过5米的SUV,内部空间自然也是无需担心,3+2+3的座椅布局,无论是家用还是商务用车,都能满足消费者的需求。

  dealer_default_50abd196a1084345924d110b509c501e.jpg

  全新的宝马X7车身侧面线条简单,一条腰线点缀腰身,更多的是用稳重的曲面造型营造了车身的稳重气质和爆棚的肌肉。轮毂设计为多幅合金轮毂,放射性的造型不仅动感还别具美感,眉骨被一条凹进去的线条勾勒,搭配车顶的银色行李支架,非常具有野性,车窗周围镶嵌一圈镀铬饰条,把车窗勾勒出比较方正的造型,车内的视角也将会非常广,车身造型总体看来大气中透着精致,豪放中不失美感,静态时就像一位霸道总台,默默的注视着自己的江山。

  dealer_default_18a8467ee3104b83a3f1a2117efb111e.jpg

  天津文博汽车销售有限公司-进口店

  地址:天津森扬国际汽车城天津文博2楼A220

  电话: 李经理 15332022264

  免责声明:以上优惠信息由经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

责任编辑:顾小辞
本车相关

热文排行