收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

阿斯顿·马丁郑州全新展厅盛大开幕

2019年08月13日 14:29 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  2019年8月12日,阿斯顿·马丁郑州全新展厅举行盛大揭幕庆典。全新展厅位于郑州市郑东新区商务内环路13号1层123号,不仅将为郑州及周边地区的客户及车迷带来最尊贵的服务体验,更将为之展现阿斯顿·马丁百年传承的“惟·美”品牌精髓。

  郑州地处中华腹地,史谓“天地之中”,古称商都,今为绿城。是中国中部地区重要的中心城市 、特大城市 、国家重要的综合交通枢纽 、商贸物流中心 、中原城市群中心城市 、国家园林城市等既契合阿斯顿·马丁传承百年的“惟·美”品牌精髓,又为品牌在中部地区商业圈的发展赋能。

  阿斯顿·马丁中国区总裁彭明山先生、阿斯顿·马丁中国销售运营总监谢靖先生、追星集团首席执行官Robby Niermann先生、追星集团阿斯顿·马丁品牌总监卢振升先生、阿斯顿·马丁郑州总经理张大维先生等嘉宾出席了开业典礼。

  开业典礼上,阿斯顿·马丁中国区总裁彭明山先生表达了对阿斯顿·马丁郑州全新展厅的肯定以及支持,他说道:“今天全新开业的阿斯顿·马丁郑州展厅,是追星集团继青岛、济南开业后投资的第三家授权经销商展厅。同时阿斯顿·马丁在新加坡,马来西亚等地区,也与追星集团有着紧密的合作,为所有喜爱阿斯顿·马丁的客户及车迷朋友提供惟·美的车型产品,并享受品牌享誉全球的尊贵服务。

  阿斯顿·马丁郑州总经理张大维先生也在开业致辞中表明了阿斯顿·马丁郑州全新展厅在郑州地区市场的重要性,对阿斯顿·马丁郑州充满信心。他表示:“追星集团对阿斯顿·马丁拥有深厚的感情并十分认可阿斯顿·马丁的理念和发展战略,郑州全新展厅严格按照品牌全球统一标准建造,拥有现代化展厅与资深的营销及服务团队,在这里,您可以欣赏到如同艺术品般的阿斯顿·马丁系列车型,并享受全方位的咨询以及个性化定制服务。”

  庆典现场,阿斯顿·马丁中国区总裁彭明山先生与追星集团首席执行官Robby Niermann先生、以及阿斯顿·马丁中国销售运营总监 谢靖先生与阿斯顿·马丁郑州总经理张大维先生交换了精心准备的礼物,表达了对阿斯顿·马丁郑州全新展厅开业的美好祝愿。阿斯顿·马丁的全新旗舰DBS Superleggera Volante超级GT跑车也来到了活动现场为开业仪式锦上添花。

  阿斯顿·马丁郑州

  贵宾专线:0371-6207 0007

  展厅地址:郑州市郑东新区商务内环路13号1层123号

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行