收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

超值升级—— ——享低碳中的优质生活

2019年08月12日 16:14 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  5年前,谁也没想到新能源车会如此受欢迎,更没意识到的是,早在1972年BMW便已有新能源车型,其电动车造车史几乎比肩电动车发展史,是豪华品牌中为数不多的先行者。

  在BMW新能源家族成员当中,几款满足消费者不同需求的车型备受关注,为客户提供高质量的出行和生活品质。“天生电动”的新纯电动BMW i3快充版,能从容应对城市交通及长途旅行;去年跻身“中国最畅销的十大插电式混合动力车型”的两款高档产品,BMW 5系插电式混合动力和BMW X1插电式混合动力,让驾驶乐趣无忧续航。

  都市出行升级,潮流之选

超值升级——  ——享低碳中的优质生活

  2013年,BMW i3就以独具特色的前瞻设计理念圈粉无数都市年轻消费者。它兼具品质与便捷,令都市穿行,不仅轻松自在,也显得格外精致优雅,以“天生电动”的创新概念,保证豪华、零排放的绿色出行体验。今年,新纯电动BMW i3快充款,配备BMW升级版电池和电力驱动技术,容量升级为120安时,续航里程增加至340公里,几乎可以达到同级别燃油车在拥堵路况下的续航里程。

  “选择电动不是为了妥协,而是为了享受更美好的生活。”拥有BMW i3的白领傅先生说,“用最小的能源消耗,体验最便捷的城市出行,令自己每一次出行都十分地愉悦。”这位客户还对BMW i3的个性设计和车舱环境给予了高度评价,包豪斯式的设计风格,满足了他的极简生活态度。

超值升级——  ——享低碳中的优质生活

  作为一款电动车,便捷也尤为重要。BMW i3新增配的50千瓦直流快充接口,提供直流和交流两种充电方式。在理想条件下,在吃饭(40分钟左右)的同时,直流快充即可充满80%电量,如果是看场电影(85分钟),车辆可回归“满血”状态。低成本,高效率,对于追求品质生活,把每一个平凡的日子过出质感的年轻人来说,BMW i3让驾驶汽车成为时尚与享受,而不仅仅是出行。

  绿色豪华出行,走进未来

  BMW 5系和BMW X1一直以行业领先的产品实力笑傲各自的细分江湖。而新时代下客户有了更多的需求,与BMW i3主打城市出行不同的是,BMW 530Le 插电式混合动力先锋版和BMW X1插电式混合动力里程升级版的诞生,无疑将为强调座驾的豪华品质和性能,同时又重视环保出行的客户提供更多选择。

超值升级——  ——享低碳中的优质生活

  很多选择BMW X1插电式混合动力里程升级版的客户多为一家三口。最开始并不太接受新能源车的方女士,在一次体验后发现好处多多,“刚有小孩,大空间成为刚性需求,清洁的出行方式,让这款车型拥有绝佳的静谧性、舒适性,确实也是目前家庭的一大利处”;在金融行业拼打多年的宋先生,在车型方面有自己比较独特的选择方向,既不想过为张扬,又希望能体现自己的品味,“BMW 530Le插电式混合动力先锋版最初是我的第二选择,但因为喜欢驾驶最后成了首选,独特的蓝色混动标识,在彰显不同的同时,也让我在商务与驾驶乐趣之间有很好的切换”。

  高效涡轮增压发动机加电动机的组合,让两款车型拥有不凡的续航里程。其中,BMW 530Le 插电式混合动力先锋版,不仅保留了原豪华套装车型的全部豪华智能配置,更新增价值超过5万元的7项标配。67公里的纯电动续航里程,650公里的综合续航里程,百公里综合油耗低至1.6升;而BMW X1插电式混合动力里程升级版,电动性能更为出色,纯电动续航里程提升至了110公里,令其成为目前全球纯电动续航里程最长的豪华插电式混合动力车型,而在实际测试当中,它还展现出了惊人的低油耗1.3升。

超值升级——  ——享低碳中的优质生活

  BMW 5系和BMW X1的插电式混合动力车型是其家族中的价值担当,是兼备燃油车性能优势与电动车清洁环保、性能全面的绿色豪华座驾。要知道,即刻购买这两款插电式混合动力车型及BMW纯电动车型,还可享受国家免购置税及车船税、国家补贴的政策支持(各地区有所不同),让更多客户以更省的价格体验到豪华电动出行。详询长春汇宝:0431-8985 1818

责任编辑:于爽
本车相关