收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2019款捷途X70SEV现车已到店 火热销售中

2019年08月12日 09:47 来源:车讯网 作者:郑园园
分享到:

[车讯网-天津 本地车讯]

2019款捷途X70S EV 现车已到店 火热销售中

  捷途X70S EV,新车定位“旅行+”细分市场,是一款专为自驾旅行爱好者打造的纯电动SUV。超大的空间、舒适的体验、智能科技的配置、节能经济的动力以及丰富实用的功能,捷途X70S EV一经亮相便受到了广大用户的期待。

2019款捷途X70S EV 现车已到店 火热销售中

  捷途X70S EV长、宽、高分别为4750*1910*1710mm, 轴距长2745mm,整车各项尺寸在同级中均处于领先水平,并拥有5/6/5+2座车型供选择。“旅行+”细分市场的定位让新车更加注重大家庭出行的便捷和舒适,因此,除了多样化的座椅布局,捷途X70S EV还拥有多达28处的储物空间和1680L的行李箱容积,能够很好的满足一家人的出行、自驾旅行需求。

2019款捷途X70S EV 现车已到店 火热销售中

  对于新能源汽车,驾驶者最为担心的就是续航问题,尤其是需要长途自驾的旅行爱好者,续航及充电的便捷性就显的尤为关键。因此,通过前期的市场调研及用户反馈,捷途X70S EV开发了401km及450km两种版本的车型,其中续航401km的车型60km/h等速续航可达490km,在续航里程方面已经能够满足绝大多数自驾用户的需求。与此同时,捷途X70S EV还将搭载无线充电技术,能够带来更加便捷、省心的充电体验,彻底摆脱里程焦虑。

2019款捷途X70S EV 现车已到店 火热销售中

  此外,捷途X70S EV还配备了一项“逆天”的配置,该车还支持6.6kwOBC+2kwDC/DC二合一(物理集成),支持V→L(车对负载)功能,在自驾旅行或是野外露营时,可为家用电器、户外装备提供220V外接电源,可谓是一个巨大的“移动充电宝”。捷途X70S EV车顶还能装备电动帐篷,不仅带来更好的旅行体验,同时也能节约一大笔酒店住宿的开销。自驾捷途X70S EV旅行,完全能够得到房车般的体验,大大提升了外出旅行的便利性和经济性。

2019款捷途X70S EV 现车已到店 火热销售中

  捷途作为奇瑞控股集团顺应出行旅游常态化、家庭人口扩大化、出行方式多样化等趋势打造的全新产品序列,捷途一直致力于打造共创、共享的“旅行+”生态圈。因此,自驾捷途X70S EV旅行,更能获得方特、携程、途居露营地以及全国多个地方旅游局提供的4大权益16项体验,畅享优惠增值权益的共享圈层和全程无忧的用车体验。

  捷途X70S EV已到店,天津信立达智慧店现火热销售中。

24小时服务电话:13323330924

责任编辑:郑园园
本车相关

热文排行