收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

李斌的蔚来汽车新成员亮相,赚足眼球

2019年08月08日 17:11 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  每年的车展必然会吸引很多车去参加,上海车展每两年举行一次,2019年上海车展,就吸引了很多车企参加,每家车企都推出了新的成员,新车发布自然会吸引很多人的关注。近年来很多的车企都开始投身新能源电动汽车的研究,此次很多车企都推出了新款新能源汽车,获得了人们的广泛关注。蔚来汽车ET Preview亮相上海车展之后,就赚足了人们的眼球。

  大众汽车此次也推出了一款新能源汽车,大众ID.ROOMZZ是大众推出来的一款电动汽车,这款电动汽车是7座豪华SUV,在原有大众汽车的基础上做出了很多的改变,比如将前进气格栅换成了连通式的大灯,这样的设计看起来科技感十足,款汽车亮相之后也获得了不少人的关注。

  小鹏电动汽车近几年发展的速度非常的快,小鹏p7也亮相了上海车展,这款汽车属于主流的中型车,值得一提的是,这款汽车在续航方面做出了提升,相比小鹏g3提升了不少。

  令人比较惊艳的是比亚迪,推出来的这款新能源电动汽车是轿跑类型的电动汽车,比亚迪近年来在电动汽车领域进行了深入的研究,推出了一系列的电动汽车,比如之前所推出来的宋元,就获得了不少人的关注,此次比亚迪又推出了轿跑新能源汽车。看来这次比亚迪要通过推出这款轿跑电动汽车,在市场上进行一次华丽的转型,具体的情况还要等新能源汽车正式上市才能见分晓。

李斌的蔚来汽车新成员亮相,赚足眼球

  蔚来汽车ET Preview无疑吸引了很多人的关注,从以往得电动汽车销量来,蔚来汽车所推出来的两款车型销量都非常的高,此次在上海车展上我们也看到了蔚来汽车ES8和ES6两款车型的身影,这两款电动汽车是高端SUV的定位。蔚来汽车ET Preview这是轿车类型的新能源汽车,这款车只公布了外部的设计细节,具体的内部设置只有等到汽车正式上市才能够一一的揭晓。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行