收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

哪吒N01补贴后售5.98万元 郑州现车热销

2019年08月07日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区合众新能源经销商处了解到,店内哪吒N01新能源汽车现车在售,补贴后售价区间为5.98-6.98万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

行情地区优惠情况
车讯网
车型
车辆情况
颜色
补贴后售价(万元)
店内优惠(万元)
充电桩
380v
现车热销
齐全
5.98
--
--
380e
现车热销
齐全
6.28
--
--
380i
现车热销
齐全
6.58
--
--
380s
现车热销
齐全
6.98
--
--

  外观方面,哪吒N01具有一定的个性元素,车头部分的造型看上去很紧凑,贯穿式的下格栅样式加上雾灯区域的C字造型,都让它的外观更具运动感。作为一款主打年轻消费群体的产品,其还会推出双色车身涂装。在车身尺寸方面,其长宽高分别为3872/1648/1611(无行李架为1571)mm,轴距为2370mm。

  内饰设计延续了电动车一贯的简约造型,中控台上那块10.1英寸的液晶屏比较抢眼,屏幕下方还保留了部分物理按键。此外该车的亮点是配备AI智能语音交互系统,能够进一步让驾驶者用语音控制替代手动操作。此外,该车还采用开放式软件平台的策略,实现OTA智能迭代。

  动力上其电动机的最大功率为75马力,电池容量分别有35.5kWh(宁德时代)和36.21kWh(捷威动力)两种。续航方面,其60km/h等速工况下的续航里程为380km,0-50km/h加速时间为4.9秒,综合能量回收率在20%以上,在直流快充条件下充电30分钟即可将车辆充至80%。

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行