收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

北汽新能源EC5售9.99万元起 郑州现车热销

2019年08月05日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区北汽新能源经销商处了解到,店内北汽新能源EC5现车在售,颜色方面比较齐全,补贴后售价区间为9.99-11.99万元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 70马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2019款 新风版 9.99万 0.00万 9.99万
2019款 新尚版 10.99万 0.00万 10.99万
2019款 新潮版 11.99万 0.00万 11.99万

  外观方面,EC5采用北汽新能源家族式前脸,一体式透镜前大灯搭配极具辨识度的C型LED日间行车灯,非常抢眼。尾部简洁大方,后包围两侧的雾灯区域在细节上加入了点阵式装饰,与前脸形成呼应。整体车身线条较为硬朗,营造出气宇不凡的感觉。车身尺寸方面,EC5长/宽/高分别为4122mm/1750mm/1583mm,轴距2519mm。

  内饰部分,EC5在延续北汽新能源家族风格,保持整体功能布局简洁大方的同时,应用更具质感的贯穿式银色饰条以及8英寸悬浮中控屏,让内饰显得更加优雅、大气,同时兼具科技感。

  动力方面,EC5搭载全功能BMS电池管理系统+低温充电预加热功能的三元锂电池,并配备集成化、轻量化、可靠性表现更好的e-Motion Drive智能电控系统,以及此前在EU5、EX3等智能化车型上配备的One Pedal能量回收系统。同时,北汽新能源也通过软、硬件优化了EC5整车的能耗表现,从而实现了同级别领先的403km的工况续航表现。在充电时间方面,EC5快充30分钟可充满80%电量,慢充需要9小时。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行