收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

绿驰汽车集团多方位布局 推动产业发展

2019年07月30日 10:05 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  我国新能源汽车出现的还是比较早的,但是早些年新能源汽车的销量是非常惨淡的。随着国家对于新能源汽车扶持力度的增大,人们在购买汽车时越来越愿意选择新能源汽车。以前购买汽车可能考虑到资金的问题,但是在国家的扶持之下,大家都愿意购买新能源汽车,节能环保。而且这个政策对于我国汽车产业的发展也是非常有帮助的,有很多新兴汽车产业都开始着力于新能源汽车的开发与研究,想要快速的占领这块市场。

绿驰汽车集团多方位布局  推动产业发展

  绿驰汽车集团创立以来就是一个发展新能源汽车为核心的品牌,一直以来都想让人们享受到智能移动生活。顺应现在互联网的发展优势想要打造出智能出行的汽车,并且打造汽车新生态。所以绿驰汽车集团就与长安汽车进行了合作,签署协议之后就开始着手于绿驰M500的开发与制造,而且这款汽车将于今年的第四季度上市。

  绿驰汽车集团这次和长安汽车进行合作,从多方面都有着资源的共享。整个生产体系都有着严格的把控与质量的检测,致力于打造出高质量的汽车。在企业发展方面,绿驰汽车集团有着自己一套完整的发展目标,不论是从人才还是技术,以及与其他企业的合作方面都有着很大的突破。发展人才想要研究出更多的新型汽车技术,与其他企业合作想要推动我国汽车产业的发展。智能汽车上市以后,绿驰汽车集团还将与更多的企业进行合作,将智能汽车产业推向前沿,并且让更多的企业能够享受互惠互利,让智能汽车未来的发展更好。

责任编辑:于爽
本车相关