收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:深圳车市 > 正文

换装1.5T涡轮增压引擎 实拍本田XR-V

2019年07月24日 16:09 来源:车讯网 作者:黎卓彦
分享到:

[车讯网-深圳 本地车讯]

  最近几年,入门级紧凑SUV市场车型遍地开花,本田XR-V的升级可以说吸引了市场上大多数的年轻消费者。与旧款车型相比,这款无论在空间还是内饰上都隐藏着本田设计的优良传统的紧凑型SUV,最让人期待的就是动力系统上的更新迭代。结合老款车型的销量就知道XR-V的实力不俗。换款之后的本田XR-V有哪些地方值得关注?接下来就跟各位分享。

   外观:紧凑型SUV也霸气

  从外观上看新款本田XR-V的进气格栅被放到了汽车的底部,前脸一体化的设计,本田标志周围是一个黑色反色硬塑料造型,两边的大灯和整个前脸融为一体,在大灯的下方是独立的转向灯,转向灯的下方是一个圆形小雾灯。使得前脸看上去简洁却不简单。整体的侧面线条,采用了上下呼应的格局,显得力量感十足。尾部的采用高位刹车灯设计,整个刹车灯贯穿车尾。在夜光环境下看上去刹车灯亮起来就像是一条红线非常有个性。整车外观都继承了本田XRV经典车型的设计。

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
责任编辑:赵宗明
本车相关