收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

不负年轻 实拍全新一代昂科拉GX 20T 旗舰型

2019年07月16日 17:09 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新车行情]

  专为新生代年轻家庭打造的高档紧凑SUV--全新一代昂科拉GX的面世填补了别克SUV产品阵列中紧凑型SUV的空白,定位介于昂科拉和昂科威之间。其以大气优雅外观造型、超越同级的品质空间、高效顺畅的动力操控以及领先的智能安全与互联技术,为都市年轻家庭带来高品质的越级驾乘体验。

昂科拉GX 指导售价
车型 售价(万元)
20T 舒适型 15.59
20T 豪华型 16.59
20T 旗舰型 17.59
20T 四驱全能旗舰型 18.59

  7月11日,上汽通用汽车别克全新一代昂科拉GX和昂科拉正式上市。全新一代昂科拉此次共推出4款车型价格区间为12.59-15.59万元。全新一代昂科拉GX共推出4款车型,售价区间为15.59-18.59万元。全新一代昂科拉GX,提供了7种车身颜色,满足不同消费者的个性化需求,分别为日蚀蓝、星云紫、石黑、玛瑙红、糖杏仁、雪域白和陨铁灰。郑州金裕通别克4S店,新车到店,欢迎进店品鉴。此次,实拍车型为全新一代昂科拉GX 20T 旗舰型,售17.59万元。

  全新一代昂科拉GX外观解析

  全新一代昂科拉GX内饰解析

  全新一代昂科拉GX动力解析

  动力方面,全系车型都搭载的是1.3L三缸直喷涡轮增压汽油发动机,发动机的最大功率为165Ps/5600rpm,最大扭矩240N·m/1500-4000rpm;传动系统匹配CVT无级变速箱(前驱车型)和9速手自一体变速箱(适时四驱车型)。可满足“国六b”排放标准。

  总结:

  随着全新一代昂科拉家族的到来,连同全系“国六b”的别克昂科威以及将于下半年推向市场的全新7座SUV,别克品牌将完善从小型、紧凑型、中型到中大型SUV产品的全面布局。一个更年轻、更科技的别克正在快速驶来。

  特别感谢车辆提供商

  城东南路·金裕通别克

  热线:0371-63832666

  地址:郑州市管城区航海路与城东路交叉口向南300米路西

责任编辑:张志恒
本车相关