收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 正文

售价34.98-45.98万元,红旗HS7正式上市

2019年07月12日 09:40 作者:车视界科技
分享到:

北京时间7月12日,一汽红旗HS7正式上市。新车共推出4个车款,售价34.98-45.98万元。作为红旗品牌的旗舰SUV一汽红旗HS7集豪华、时尚、稳重于一身,代表了中国品牌SUV应有的气魄。红旗HS7定位中大型SUV,动力上将搭载3.0升机械增压发动机,最大功率377马力,峰值扭矩445牛·米。

3.jpg

外观方面,一汽红旗HS7采用了最新的家族化设计,大尺寸直瀑式中网已经成为了红旗最具代表性的标签,向世人彰显着它的稳重与霸气。中网中间红色的标识与引擎盖上的红色装饰条连成一线,车头的豪华氛围由此而生。

1.jpg

5.jpg

车身尺寸部分,红旗HS7长宽高分别为5035/1989/1778(1756)mm,轴距为3008mm。造型方面,红旗HS7显然不想打造的太过犀利,一条从引擎盖贯穿至车尾的腰线,彰显着它低调奢华的性格。

4.jpg

车尾的设计和车头相互呼应,体现了不俗的霸气和自信。一条宽大镀铬饰条连接两侧尾灯组,再次强调了HS7那独有的厚重。除此之外,无论是车身底部的银色护板还是双边共两出的排气设计,都彰显着作为旗舰车型,HS7应有的豪华气息。

内饰方面,作为旗舰SUV的HS7采用了红旗家族式的设计风格,其内部的做工用料即便同比BBA也不遑多让。大量木纹饰版和软包的出现,再搭配钢琴烤漆饰板、64色氛围灯、全液晶仪表等,无一不在彰显它是一款豪华车型。

6.jpg

10.1英寸的触摸式中控屏集成了车内大部分的功能控制,并且还可以对一些常用功能实现语音控制,手机互联上支持Carlife,屏幕触感不错,反应也非常迅速灵敏,系统流畅度较高。

7.jpg

座椅布局方面,红旗HS7采用2+3+2的布局方式,第一二排的空间表现不俗,第三排乘客空间略显局促。值得一提的是,三排座椅的用料都是上乘佳作,给了我们极致的乘坐体验。

动力方面,红旗HS7将搭载一台3.0升机械增压发动机,其最大功率337马力,最大扭矩445牛·米,与之匹配的是来自爱信的8速手自一体变速箱。这套动力总成可使红旗HS7只用7.8秒完成时速破百。

2.jpg

红旗HS7的竞争对手将直接锁定奥迪Q7奔驰GLE以及宝马X5。在品牌力上,红旗一点不输对手,而做工用料在编辑看来也更胜一筹。售价方面,红旗HS7拥有不俗的价格优势。红旗品牌在迎来新的董事长徐留平后,一直在积极地向大众市场靠拢。而年轻之后的红旗,在销量上也一直突破自己。如今,旗舰SUV红旗HS7的上市,代表了中国品牌对于中国豪华车市场的野心,也向世人彰显了中国品牌的硬实力。(文/图 车视界佳奇)

本车相关

热文排行