收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田考斯特19座经典款价格 公司用车首选

2019年07月12日 05:19 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 车市综合店降价]

  浪漫温馨的气氛和环境,但是房车说到底那还是车,对于车的安全系数和动力也要有着很高的要求,那是什么车可以同时满足温馨浪漫又可以实现安全可靠动力十足呢?在这里小编告诉您还真有!那就是目前商务车市场上最热门的丰田考斯特改装商务车。 

dealer_default_d2a03be991bd459e8ba8282bc3cd4344.jpg

   

   

   

   

      丰田考斯特改装商务车很多人都理解为是日本进口车,但是事实上并不是如此,丰田考斯特改装商务车虽然是日本的品牌但是却是一款国产车,丰田考斯特改装商务车生产于四川一汽,虽然底盘发动机以及变速器都是原装进口,但是我们不得不承认的是现在很多品牌的汽车这三大部件均是进口的,所以丰田考斯特改装商务车这样的设计完全是保持了和本系的一脉相承,为我们提供更加安全的高质量设计。

   

dealer_default_3781c7880d0c43808f83220386149cab.jpg

   

   

    

   

   丰田考斯特改装商务车从外观的设计上来说,低调却不失大方的尊贵感是丰田考斯特能够受到政府用车的一个外在的原因。丰田考斯特改装商务车车身颜色为米黄金色,在外观的设计上增加了一些细节的装饰,车身的彩色中线,车轮毂罩,以及车头和车位处镀金的丰田标志,丰田考斯特改装商务车虽然从外观其貌不扬,但不是也正是这种细节处装饰出的尊贵让我们更加喜欢这样低调有内涵的舒适座驾。

   

dealer_default_92091feb84004dbf8a1c69a853eb95c9.JPG

   

   

  丰田考斯特改装商务车从内饰的设计上来说,是比较注重舒适和豪华感的一款舒适座驾。丰田考斯特改装商务车在座椅的改装上有很多不同的设计上方案,真皮座椅的颜色和材质有不同的选择,棕色和米黄色是最基本的两类,同时可以选择的还有可旋转的航空首长席,原装进口的埃尔法座椅,并且配备有通风加热以及电动脚托的装置,为我们的乘车旅行带来更多的舒适。

   

   

dealer_default_ef6a5bb8c51c4b7792dc64a34229fba7.JPG

   

dealer_default_21517da0d1ed43fab9b6eccbedade0dc.JPG

丰田考斯特19座经典款价格 公司用车首选

  国内最大丰田考斯特(柯斯达)进口海狮改装 整车销售中心

  改装超长售后服务三年 全部现车 手续随车 当日可提车

  欢迎咨询:156 0116 5558邱经理 (同微信)

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

责任编辑:解莹
本车相关

热文排行