收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉东风风神A60综合优惠1万元 颜色齐全

2019年07月12日 00:00 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区东风风神经销商处了解到,店内风神A60现车在售。售价方面,时下购新风神A60综合优惠1万元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
风神A60 2016款 1.5L 手动尊贵型 7.57 1 6.57 询底价 — —
风神A60 2016款 1.4T 手动尊贵型 8.17 1 7.17 询底价 — —
风神A60 2016款 1.4T 手动豪华型 7.57 1 6.57 询底价 — —
风神A60 2016款 1.6L DCT豪华型 8.37 1 7.37 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

东风风神 风神A60

  外观方面,风神A60的前脸采用流行的U型设计,上扬的前大灯,与大型镀铬边框的进气隔栅浑然一体,相得益彰,配上双飞燕的风神标,高尔夫球杆式的雾灯,让A60看上去稳健大气,气宇非凡,整个前脸造型富于亲和力。

东风风神 风神A60

  内饰方面,A60的三幅式多功能方向盘加上大尺寸液晶显示屏幕,动感时尚,易为大众接受。旋钮加上按键式空调按键,外观简洁,操作简易。黑棕色搪塑装饰加上镀铬饰条前卫又不乏时尚感。

东风风神 风神A60

  动力方面,A60搭载1.4T、1.5L、1.6L发动机,采用5挡手动和4挡自动变速箱。1.4T款发动机最大功率为103kW,峰值扭矩196N·m。1.6L款发动机最大功率为86kW,峰值扭矩153N·m。(文/车讯网武汉站 夏一帆)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张雅微
本车相关

热文排行