收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

长安标致雪铁龙购车降3万元 欢迎到店试驾

2019年07月11日 11:00 来源:车讯网 作者:张盛明
分享到:

[车讯网-广州 车市行情]

  近日,笔者从广州地区长安标致雪铁龙经销商处了解到,店内DS6现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可享优惠3万元,到店详谈还有机会获得更多优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
DS 6 2018款 30THP P-Line运动型 23.79 3 20.79 询底价 — —
DS 6 2018款 30THP 尊贵型 22.99 3 19.99 询底价 — —
DS 6 2018款 30THP 奢华型 27.29 3 24.29 询底价 — —
DS 6 2018款 30THP 致尚型 20.69 3 17.69 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,DS6的外观变化主要集中在前脸部分,包括前大灯和雾灯样式。车内配置上,新车配备了感应电动尾门、8英寸车载多媒体等等。

长安标致雪铁龙购车降3万元 欢迎到店试驾

  内饰上,DS 6的内饰仍旧采用双色搭配设计,并且大面积采用了软性材质进行覆盖,在质感和手感上都属上乘,而且带按摩功能的表链式真皮座椅也完全保留,豪华感十足。

长安标致雪铁龙购车降3万元 欢迎到店试驾

  动力方面:预计新车将会沿用现款车型的动力,提供1.8T/1.6T两种动力可选,前者最大功率达到150kw,峰值扭矩280Nm;后者最大功率123kw,峰值扭矩240Nm,传动方面,两者均匹配6速手自一体变速箱。

长安标致雪铁龙购车降3万元 欢迎到店试驾

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张盛明
本车相关

热文排行