收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

奔腾T99谍照曝光 外观实力碾压同级

2019年07月10日 14:00 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-杭州 本地车讯]

  一转眼就到了2019下半年,车市逐渐进入到销售旺季,“剧透”上市的新车型也多了起来,比如一汽奔腾即将上市的奔腾T33就吸睛无数,被不少小伙伴纳入了购车计划。不过现在多数人选车总有点“小纠结”,外观造型上既要符合现代审美潮流,同时也希望要有些个性。那么究竟下半年哪些品牌新车比较有“料”呢?其实在奔腾T33之后,还有一款一汽奔腾重磅打造的“豪车奔腾T99,实力也是格外强劲。

奔腾T99谍照曝光 外观实力碾压同级

  硬朗格调 新颖设计

  根据前不久奔腾T99陆续曝光的手绘设计稿、渲染图和谍照,基本上已经可以确定实车的外观格调。看到车的第一感觉就是硬朗霸气,线条轮廓个性十足,延续了奔腾T系家族“光影折学”的设计理念,棱角分明中还蕴藏着未来科技的神秘感,充满现代年轻人对车型“颜值”的无限追求。

奔腾T99谍照曝光 外观实力碾压同级

  奔腾T99的进气格栅宛如大盾牌,原来的六边形结构演变为了八边形,这就能看出其设计上的创新之处,结构变幻不仅让前脸看上去更具气场,而且与前大灯的贯穿连接性更加紧密。格栅内部镂空状结构衬托着独立切割的数码雨滴,中间由全新的“世界之窗”LOGO点缀勾勒,展现出一种强烈的仪式感。前大灯的造型锐利饱满,仔细看的话,其实大灯内腔设计也非常用心,小尺寸的多边形透镜带来立体矩阵式型面变化,形成雕刻般的纹路,很有层次感,凸显大灯的个性及科技气息,精细化设计可谓非常良心。

  这款车的另一个惊喜变化在于下方的行车灯及保险杠设计。行车灯采用了旗杆式竖置设计,而且顺延连接内凹式立体型面包围,与保险杠形成一体,车头视觉效果更加宽大,同时更显高级感,这种巧妙新颖的设计一定程度上会刺激年轻车迷们的神经。

奔腾T99谍照曝光 外观实力碾压同级

  谍照图已经能看出,奔腾T99的车尾造型同样采用了贯穿式设计结构,但是风格上更为简洁,带来一种运动风和稳重感。两侧尾灯由一体式的饰条连接,与下方两侧的“旗杆式”造型的雾灯横竖交错,形成强烈对比,同时与前脸造型呼应。非常讲究的是,下方的后保险杠、排气管进行了镀铬饰条包围,视觉上有一种宽大稳重的效果,并且带来细腻品质感。

  物联领军 智慧起航

  看完奔腾T99的这些照片,其实已经可以基本判断,奔腾T99“颜值”席卷时尚浪潮,碾压同级车型似乎不是什么大问题。而最让消费者乐见的是一汽奔腾在顺应5G时代发展需求中,以“物联网汽车创领者”的姿态为车型“智慧”赋能,可见这款新车注定也会生而不同。

奔腾T99谍照曝光 外观实力碾压同级

  一汽奔腾探索智能科技的出发点,是从去年上市的奔腾T系车型开始的,其已经凭借“全球首款3D全息智控”黑科技优势,带来人车智能交互新方式。在汽车科技进步飞快、民众品质需求不断提升的今天,一汽奔腾从奔腾T77开始,似乎就已经向外界表明,“新奔腾”会进取不止,勇往直前,且忠于表达自我的个性愈发凸显,这一点从外观设计、智能科技的领先层面足以看出。因此,奔腾T99的市场表现到底如何,非常令人期待。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行