收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

进口雷诺卡缤综合优惠2000元 现车热销

2019年06月13日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区雷诺经销商处了解到,店内进口卡缤现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠2000元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
备注
2018款 TCe190 都市风尚 12.98 ↓0.20 12.78 现车充足
2018款 TCe190 都市灵动版 13.98 ↓0.20 13.78 现车充足
2018款 TCe190 120周年限量版 13.98 ↓0.20 13.78 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,新款卡缤最主要的变化在于前保险杠使用了左右贯穿式的下部进气口,两侧搭配C形日间行车灯,同时前格栅的面积相比老款车型也有所加大,看上去更沉稳、更有质感。整体比例紧凑干练,双色车身也非常时尚。而为了增加新意,新车还换装了一套新样式的17英寸Y形双色铝合金轮圈,与之搭配的是205/55 R17规格的马牌轮胎。款卡缤采用了鲨鱼鳍天线、黑底尾灯,同时雷诺LOGO下方的饰条变为了车身同色,底部护板的造型也有微调。整体来看,新车车尾的变化比较细微。

  内饰方面,新车也同样保留了现款车型的设计,仅方向盘造型和多媒体控制区布局有所调整。与此同时,新车的仪表盘的表底设计略有修改,并对行车电脑进行了升级,已支持汉字显示。

  动力方面,新车将继续搭载现有的1.2T直列四缸发动机,最大功率116马力,峰值扭矩190牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关