收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

贝特夫:持久亮丽,备受婚车青睐

2019年06月12日 16:55 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  在颜值经济时代,人们对美的追求从自身扩展到汽车生活领域。数据显示,目前中国有80%的中高档私家车的车主乐于给自己的爱车做外部美容,60%的中低档车主基本也养成了定期给汽车做外部美容的习惯。人们对汽车养护服务的高标准、严要求下,隐形车衣这一新兴产品受到了很多人的追捧,其中BeiTeFu(贝特夫)成为国内隐形车衣中的“扛鼎”品牌。

  曾先生是某婚车车队的组织者,同时他还有一个身份,便是BeiTeFu(贝特夫)忠实拥趸。他表示,在婚礼当天,婚车车队是一道非常亮丽的景观,所以自己对车辆的要求一直都是很高的,会要求提前给车子清洗、打蜡等,不过即使这样时间久了车漆还是会暗淡甚至泛黄,有太阳纹等,很不美观。后来在朋友推荐下安装了BeiTeFu(贝特夫)隐形车衣,发现车子漆面亮度提升了至少30%,非常亮丽、精神。而且路上遇到个小石子、剐蹭等都能自动修复,不管是自己用车还是出任务都安心了许多。“现在自己车队几乎每个车主都安装了这个品牌,大家的评价都很好。”

  BeiTeFu(贝特夫)带来的强效保护和持久镜面效果,成为其备受用户追捧的原因所在。很多人知道,当前TPU材质隐形车衣是最先进的材质,而BeiTeFu(贝特夫)的优势却不局限于此。它在TPU基层改进、涂层技术升级、先进的背胶粘合3大板块都做到了行业领先。

  通过自主研发技术,它大提升了TPU基材的密度,分子和分子之间间隙变小,从而提升了抗冲击的物理性能。

  另外,BeiTeFu(贝特夫)使用新一代TPU分子再交联技术的基础上,还采用了特殊的TPU分子重组技术,让TPU基材分子更致密的同时结构更稳定,抗黄变表现也更优异。即使长期放置于露天场所,也能拒绝黄变,让爱车持久如新。

  此外在涂层和背胶粘合技术方面,BeiTeFu(贝特夫)也都有重大升级。纳米级涂层和先进背胶粘合技术,让其可以抵挡几乎所有日常环境下的异物入侵,确保隐形车衣长时间保持洁净光泽。

  对于婚车、商务用车、高档私家车甚至是公务车这类忌讳容颜损伤的汽车类型来说,有了BeiTeFu(贝特夫)的抗冲击保护和划痕自动修复,爱车漆面受损的可能性大幅下降,出行生活更加从容。同时持久亮丽如新的镜面效果,避免了频繁保养的麻烦,十分省心。这对于忙于工作和生活没有太多时间去做汽车漆面养护的人群可以说最合适不过了。

  隐形车衣作为一个比较新兴的产品,表现处的巨大潜质受到了很多人的追捧,优质的产品体验也获得了客户的一致好评。不过选择对品牌也很重要,选择时一定要多做功课,追求能带来更好体验、更高性价比的品牌。

责任编辑:张萌
本车相关