收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝马X2购车优惠达8.27万元 欢迎到店垂询

2019年06月12日 09:39 来源:车讯网 作者:解莹
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区宝马经销商处了解到,店内宝马X2现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠8.27万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝马X2 2018款 sDrive20i M越野套装 28.98 6.66 22.32 询底价 — —
宝马X2 2018款 sDrive25i 领先型M越野套装 32.98 7.58 25.40 询底价 — —
宝马X2 2018款 sDrive25i 豪华型M越野套装 34.98 8.04 26.94 询底价 — —
宝马X2 2018款 sDrive25i 尊享型M越野套装 35.98 8.27 27.71 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

宝马X2最高可现金优惠8.27万元 现车充足

    外观方面,宝马X2采用了宝马最新的家族式风格,新车配有M运动方向盘,握感非常出色,同时也采用了全新设计的挡把造型。宝马X2的后排座椅可按4/2/4比例分开翻倒,灵活性非常强,对于扩展行李箱空间提供了更多不同的组合形式,十分便于日常家用。

宝马X2最高可现金优惠8.27万元 现车充足

  内饰部分是很典型的宝马风格,和国产X1、国产1系三厢多个细节均有相似之处。而M运动套件车型的“丁字裤”方向盘和“鸡大腿”电子换挡杆都没有缺席。

宝马X2最高可现金优惠8.27万元 现车充足

  动力方面,作为UKL平台的产品,其搭载我们熟悉的1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为103kW和141kW,峰值扭矩分别为220N.m和280N.m,传动系统匹配7速双离合或8速手自一体变速箱,部分车型还配备有xDrive四驱系统。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:解莹
本车相关