收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

吉利星越售13.58-21.68万元 现车热销

2019年06月12日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区吉利汽车经销商处了解到,店内星越现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车现车热销,到店详谈还有机会获得更多优惠。

吉利星越 指导售价
动力 车型 售价(万元)
300T(1.5T+7DCT) 探星者 13.58
耀星者 14.88
350T(2.0T+8AT) 探星者 15.58
耀星者 16.58
驭星者 18.58
驭星者AWD 19.58
暗夜骑士限量版 19.18
吉利星越PHEV 指导售价
动力 车型 补贴后售价(万元)
56公里纯电续航版 耀星者 18.88
驭星者 20.88
80公里纯电续航版 耀星者 19.68
驭星者 21.68

  外观方面,星越是吉利汽车旗下首款基于CMA模块化平台打造的跨界运动SUV,星越水波涟漪造型的中网更加扁平化,高配车型配备了来自法雷奥出品带自适应功能的矩阵式LED大灯,前脸设计让人过目难忘。车尾饱满且富有层次,运动版车型配备双边共四出排气布局进一步强调其运动属性,当然普通版的双边共两出布局气势也不弱。另外,高配车型还将配备20英寸的亮黑色铝合金轮圈,酷感十足。

  内饰方面,星越整体仪表台采用非对称式设计,材质用料上乘,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉效果。同时,该车的副驾驶前方的中控台采用了错落有致的叠层设计,配合黑色烤漆饰板以及镀铬元素相互交错,造型立体前卫。在内饰配色上,2.0TD版本车型为黑红配色,1.5TD版本的两款车型则为全黑配色。

  动力方面,2.0T+8AT的动力组合中2.0TD发动机最大功率238Ps,峰值扭矩350N·m,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,且将提供四驱系统,0-100km/h加速时间为6.8秒。另外则是基于三缸1.5T发动机的插电混动和48V轻度混动系统。其中,插电混动车型的1.5T发动机最大功率180Ps,峰值扭矩265N·m;而MHEV轻混版车型的发动机最大功率177Ps,峰值扭矩255N·m,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关