收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

大有不同 别克纯电VELITE 6广州区域品鉴会

2019年06月10日 10:30 来源:车讯网 作者:黎卓彦
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  6月8日-9日,别克纯电多功能轿车VELITE6广州品鉴会在天河正佳广场盛大举行。出席本次品鉴会有上汽别克华南区域领导、经销商合作伙伴、VELITE 6准车主以及业内多家媒体参与。活动分为VELITE 6车型介绍、现场问答以及巡游试驾三个环节开展,现场车友及业内媒体都近距离充分地体验了别克纯电多功能运动轿车——VELITE 6。

  嘉宾签到

  活动现场,别克的讲解工程师吴著升详细介绍了VELITE 6的整车优势。舒适的驾乘体验 、宽敞的车身空间、安心的续航里程是VELITE 6的车型亮点,基于别克品牌新能源架构打造以及MAV概念的车型设计,让VELITE 6在竞品市场中竞争力十足。

  别克讲解工程师吴著升

  拥有10多年媒体行业经验,来自车讯网华南区总经理周益龙先生为本次VELITE 6品鉴活动展开车型点评。定位MAV(多功能运动型轿车)的VELITE 6即有着一定运动感设计的同时,还要兼顾空间上的灵活与多功能使用性,这使得它的车尾采用的悬浮式车顶设计非常吸睛。与传统三厢车相比,VELITE 6拥有同样舒适的驾乘体验。

  现场主持人与车讯网华南区域总经理周益龙先生带来精彩的车型讲解

  现场精彩的互动有奖问答掀起活动高潮

  南菱汽车股份广州南菱通4S店总经理冯艳女士为首批车主举办交车仪式

  首批别克VELITE 6新车主合影留念

  本次品鉴活动还开展了试驾环节,路线由正佳广场出发途径广州塔、滨江大道。动力上,VELITE 6搭载的电动机的最大功率为85kW,峰值扭矩为255N·m。试驾途中,别克VELITE 6提供运动、经济、普通三种选择以及强、中、轻三挡能量回收,车主可根据不同城市工况及自身习惯选择驾驶模式。

  别克VELITE 6车身尺寸长宽高分别为4650*1817*1510mm,轴距2660mm,宽敞的后排空间和后排纯平地板为乘客带来舒适的乘坐体验。一体式全景天幕从前风挡一直延伸至后排,提供通透的空间感观和视野享受。

  内饰方面,中控采用了混色设计,搭配高端豪华材质突出了整车内饰的科技感以及时尚气息,座椅使用Alcantara面料非常迎合年轻车主的口味。悬浮式中控屏、全液晶仪表盘等配置顺应了其新能源车的设计风格。

大有不同 别克纯电VELITE 6广州区域品鉴会

大有不同 别克纯电VELITE 6广州区域品鉴会

大有不同 别克纯电VELITE 6广州区域品鉴会

  智能配置上,别克VELITE 6全系搭载eConnect 2.0互联技术,支持包括全新卡片式人机交互界面、Super ID个人账号、OTA远程升级、虚拟钥匙、微信音乐及位置下发、云端智能语音交互功能、车队等车联功能,为消费者提供丰富的“云”应用。

  VELITE 6对于别克而言是有不凡意义的一款车型,它象征着通用集团在新能源汽车领域的进攻, 也体现了别克汽车开辟MAV细分市场的决心。

责任编辑:张盛明
本车相关