收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

广汽传祺GE3综合优惠9.07万元 现车热销

2019年06月05日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区广汽传祺新能源经销商处了解到,店内传祺GE3现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠9.07万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 优惠价
(万元)
优惠幅度
(万元)
厂商指导价
(万元)
备注
2018款 530 乐享版 12.98万 9.07万 22.05万 现车热销
2018款 530 智享版 13.58万 9.07万 22.65万 现车热销
2018款 530 互联网悦享版 13.98万 9.07万 23.05万 现车热销
2018款 530 互联网尊享版 15.58万 9.07万 24.65万 现车热销

  外观方面,广汽传祺GE3乐享版可以看做是GE3的入门版车型,外观部分与在售其他款车型完全保持一致,整体外观比较简洁小巧,其采用了名为“low-poly”的设计语言,车头的三角形前大灯组和三角形雾灯是该车最具标识性的特征,整体搭配看起来有一种酷酷的感觉。除此之外,新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,以此也表明了新能源车型身份。

  内饰的整体风格与外观可以说是截然不同,内饰设计线条更为流畅,外观上那种菱形样式的设计不复存在,给人带来的更多是舒适、柔和之美。10.1英寸的全液晶仪表显示信息十分丰富,分辨率也较为不错。并且它是传祺车型唯一一款中控台搭载两块液晶屏的车型。

广汽 广汽传祺GE3

  动力方面,广汽传祺GE3乐享版同样没有发生变化,新车电机最大功率180Ps(132kW),峰值扭矩290N·m,综合续航里程达到310公里,0-50km/h加速时间为4秒。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行