收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:南宁车市 > 正文

广汽三菱劲炫ASX购车优惠1.5万元 现车销售

2019年06月04日 10:19 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-南宁 车市行情]

  近日,笔者从南宁地区广汽三菱经销商处了解到,店内新劲炫ASX现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车最高可享现金优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
劲炫ASX 2019款 2.0L CVT两驱智橙版 15.58 1.5 14.08 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

三菱 新劲炫ASX

  外观方面,作为三菱SUV家族最新成员,ASX劲炫的造型设计优雅且动感十足,犹如一只展翅欲飞的翠鸟。此外,三菱汽车许多的创新技术也都首次被应用在ASX劲炫上,紧凑有力的车身设计、理想的重量分配、出色的风阻系数,甚至为照顾女性驾驶习惯而特别调校的人性化部件均足以令三菱ASX劲炫成为时尚SUV车型的全新典范。

三菱 新劲炫ASX

  内饰方面,ASX劲炫采用了运动感十足的全黑内饰设计,彰显出个性的一面。另外,三菱ASX劲炫还使用了自发光炮筒式仪表盘,白色发光的刻度表非常清晰。方向盘左侧的控制区域还带有大灯高低调节、驱动防滑系统开关、倒车辅助系统等功能按键。ASX劲炫的黑色真皮方向盘带有多功能按键,可控制音响、定速巡航等功能。

三菱 新劲炫ASX

  动力方面,ASX劲炫动力方面采用了4B112.0L MIVEC发动机,这款2.0L发动机具有连续可变气门正时技术及电子升程控制系统,可在6000rpm时输出最大功率110kW,而在转速达到4200rpm时则可以输出197N•m的最大扭矩。此外,在三菱欧蓝德EX劲界车型中得到印证的电子控制四轮驱动系统,在ASX劲炫的设计中得以沿用。(文/车讯网南宁 编辑名:刘炫庭)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关

热文排行