收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

自驾畅游共享乐活时光 试驾长安欧尚科赛

2019年06月04日 10:14 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新车行情]

  在2019年的六一儿童节当天,以“长安欧尚乐活家庭旅行季——大家庭组团 自驾畅游 共享乐活时光”为主题的活动在郑州新纪元长安欧尚汽车4S店拉开帷幕!欧尚的车主朋友带着家人早早的到店,等待着为期两天的自驾游,共享周末和孩子在一块的美好时光。

  着装统一T恤的客户等待着发车仪式

  出发前在店里大家来个大合影

  美味的冷餐,满足客户的各种口味

  作为欧尚汽车品牌旗下的首款车型,欧尚COS1°(科赛)(以下简称为欧尚科赛)不仅采用了全新的标识和新颖的车名,在产品层面更是令人眼前一亮。其根据配置不同,推出“型、感、妙、智”四款车型,搭载1.5T涡轮增压发动机与爱信第三代6AT手自一体变速箱。

车队整齐的向目的地行驶

  到达塔山景区后,在景区门口先来个大合影

  进入景区是长长的灯笼遮阳长廊,别有一番风情

  一上午的辛苦奔波,在景区餐厅品尝了美食

  玻璃栈桥-现在景区必不可少的一个网红打卡地。胆小的我还是战胜了理智,一路眼眼都不敢往下看,慢慢的挪着发软的双腿(下次再也不玩了)。而小朋友还是很值得表扬的,他们没有面露惧色,大胆的向前走。

  最刺激的就是高空水滑了,两人一个皮艇,但是一趟下来可能就要湿身了...所有人都难逃哦!在六一儿童节当天,父母的陪伴是小孩最好的礼物。

  五云山沿路的景你想忽略都难,满山的绿,意式风格的建筑,路边开的正旺盛的鸡冠花,颜色各异为小路增添不少色彩。

  提前到达让我有多余的时间来毫无顾虑的试驾一番高配版的欧尚科赛。虽然山路高低起伏比较明显,但是在驾驶的过程中,速度并不是很快,油门和刹车配合的也很给力,整体感受还是很不错的。

  欧尚COS1°提供232与223两种座椅布局,我们本次试驾的车辆为232布局。为了全方位的感受科赛,第二天特意坐在了第二排座椅,体验其带来的乘坐感受,包裹性和舒适性也值得点赞。

  云匠艺术馆体验提供各种手工艺品,可选择自己喜欢的手工工艺体验。本次我们体验的是木勺手工制作,这时候就看每个人的耐性了和手工技术啦。

  来自手工艺师傅之手的木勺

听师傅讲解制作木勺的工序

父子合力完成作品

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行