收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

深港澳车展亮点车型带你看

2019年06月03日 17:57 来源:车讯网 作者:邓钦源
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  一年一度的深港澳车展又来了,虽然其规模并没有广州车展这么大,但还是有不少的新车或是新增版本亮相上市。以下小编为你整理了此次车展中值得一看的新车,让你足不出户也可以了解车展动态。

深港澳车展亮点车型带你看

  领克03在4月份的时候便推出了2.0T的低功率版本,在此次的深港澳车展中推出了高功率版本——领克03+。作为入门性能版本,领克03+在外观上加入全车身运动包围,同时可以选装碳纤维前唇、全黑后视镜、19英寸的双色密辐式轮毂、后保险杠下方的扩散器、碳纤维后扰流板以及双边共四出排气,运动氛围十足。同时该发动机的最大功率为254马力,百公里加速仅需5.9秒,匹配8档手自一体变速箱,新车还搭载来自博格华纳的第五代智能四驱系统。

深港澳车展亮点车型带你看

  作为国内少有的掀背中型车,新款速派在深港澳车展上首发亮相,但上市时间要到第三季度。作为中期改款车型,新车整体变化并不大,延续海外版车型设计,外观最大的变化是全系换上了LED大灯。而内饰上有专门为中国消费者做出本土化的调整,配备全液晶仪表盘,方向盘采用平底化设计,中控屏幕保留了一些物理按键,同时中控系统采用了斑马系统。动力上,新车将搭载1.4T或2.0T高低功率发动机,匹配7挡双离合变速箱。

深港澳车展亮点车型带你看

  718 T系列(Touring)包含普通版(Cayman)和敞篷版(Boxster),新车在深港澳车展进行了亚洲首发。在外观上,718 T和现款入门版718并无太大区别,只是在细节上做出调整,例如车门新增拉花,后视镜用上黑色涂装,轮毂增大至20英寸,并喷上钛灰色。新车配备PASM保时捷主动电子减振控制系统,可根据路面情况和驾驶方式调节悬挂硬度。动力上,718 T搭载2.0T水平对置发动机,最大功率300马力,峰值扭矩380牛米,匹配6挡手动变速箱或7挡PDK双离合变速箱。双离合版718 T官方0-100km/h加速只要4.7秒,最高时速可达275km/h。关于售价,普通版本(Cayman)要64.1万元,而敞篷版本(Boxster)要加多2万元。

深港澳车展亮点车型带你看

  中期改款的RX在深港澳车展亮相。新车外观、内饰有显著的提升,前脸采用最新的家族化设计语言,纺锤体尺寸更大,内部调整为黑色蜂窝状样式,视觉效果更为激进,另外还提供点阵式中网版本车型。此外,车展上还带来了加长版的RX L。RX L的车长加长至5米。动力方面,全新RX或将搭载2.0T发动机和3.5L V6发动机+两台电机组成的混动系统。6座/7座的布局将会使新车版本更丰富,消费者选择性也更多。

责任编辑:张盛明
本车相关

热文排行