收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

WEY P8综合优惠4万元 郑州地区现车热销

2019年05月28日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区WEY经销商处了解到,店内WEY P8现车在售,颜色方面比较齐全,综合优惠4万元,到店详谈还有机会获得更多优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
P8 2018款 2.0T 尊贵型 29.28 4.00 25.28 询底价 现车热销
P8 2018款 2.0T 尊享型 30.28 4.00 26.28 询底价 现车热销
P8 2018款 2.0T 旗舰型 31.28 4.00 27.28 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

WEY P8综合优惠1.5万元 郑州地区现车热销

    外观方面,WEY P8继承了WEY品牌家族设计语言,其车身侧面与车尾设计都与WEY VV7车型差异不大,并保留了双边共四出排气凸显运动气息。但在外观设计上,该车的前隔栅尺寸十分夸张,并且由于插电混动功能性需要,在前翼子板位置增设了充电接口,这些都是与WEY VV7不一样的地方。

WEY P8

  内饰部分,WEY P8同样采用了WEY品牌家族化设计语言,整体设计与WEY VV7差异不大。在细节方面,由于该车搭载了一套插电式混合动力四驱动力总成,故在原来的空调控制面板下的储物格位置,增设了驾驶模式调节与四驱功能切换的旋钮,另外中控屏幕系统内也集成了与混合动力系统相关的页面。

WEY P8

WEY P8

  动力方面,WEY P8搭载了一套由2.0T汽油直喷发动机+85千瓦的后轴驱动电机组成的插电式混合动力总成,综合最大功率为340Ps,综合最大扭矩为524N·m。在汽油发动机部分,该车所搭载的2.0T发动机本体结构与WEY VV7保持一致,并换装了一台15千瓦的BSG辅助启动电机。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行